Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/3738
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorEndara Bolaños, Josées_ES
dc.creatorSanchez Apolo, Hilda Mercedeses_ES
dc.date2007es_ES
dc.date.accessioned2015-05-21T19:17:57Z-
dc.date.available2015-05-21T19:17:57Z-
dc.date.issued2007es_ES
dc.identifier.other33003-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/3738-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Antecedentes. Diagnóstico del sector pecuario. Propiedades físicas. Descripción metodológica. Conclusiones y recomendaciones.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCONTABILIDADes_ES
dc.subjectCONTABILIDAD Y AUDITORIAes_ES
dc.subjectELABORACION DE QUESOSes_ES
dc.subjectQUESOSes ES
dc.titleDeterminación costos de producción de leche en Machachi con sistemas tradicional y semitecnificado que sirva para la elaboración de quesoses_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
33003_1.pdf432,27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.