Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/3677
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorCarrera, Clemenciaes_ES
dc.creatorMedina Rodriguez, Joffre Eduardoes_ES
dc.date.fecha2006es_ES
dc.date.accessioned2015-05-21T19:17:49Z-
dc.date.available2015-05-21T19:17:49Z-
dc.date.issued2006es_ES
dc.identifier.other28600-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/3677-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsCAPITULO I: INTRODUCCION. ANTECEDENTES. IMPORTANCIA DE LA INVESTIGACION. DELIMITACION DE LA INVESTIGACION. OBJETIVO GENERAL DE LA INVESTIGACION. OBJETIVOS ESPECIFICOS DE LA INVESTIGACION. HIPOTESIS GENERAL DE LA INVESTIGACION. HIPOTESIS GENERAL DE LA INVESTIGACION. HIPOTESIS SECUNDARIAS DE LA INVESTIGACION. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. METODOS DE INVESTIGACION. TECNICAS DE INVESTIGACION BIBLIOGRAFICA. TECNICAS DE INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO II: CONOCIMIENTO DEL TEMA. CONTABILIDAD DE COSTOS. COSTO. COSTOS DE PRODUCCION. MATERIALES. MANO DE OBRA. COSTOS GENERALES DE FABRICACION. CENTRO DE COSTO. SISTEMA DE COSTOS. SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS. PRODUCCION MULTIPLE PROCEDENTES DE UNA SOLA MATERIA PRIMA. COPRODUCTOS O PRODUCTOS CONJUNTOS. SUBPRODUCTOS. IMPORTANCIA DEL CONTROL DE CALIDAD EN EL CONTROL DE COSTO. METODO DE COSTEO PROMEDIO PONDERADO. INFORME DE COSTOS DE PRODUCCION. ACTIVOS FIJOS DE PRODUCCION. MARCO LEGAL. CAPITULO III: CONOCIMIENTO DE LA EMPRESA. MERCADO DE GRASAS Y ACEITES COMESTIBLES EN EL ECUADOR. EPACEM S.A. VISION, MISION, OBJETIVOS DE LA EMPRESA. CENTROS DE COSTOS. PLAN DE CUIENTAS EPACEM S.A. IMPORTANCIA DEL CONTROL DE COSTOS. CAPITULO IV: SISTEMA DE CONTROL DE COSTOS DE PRODUCCION DE ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES PARA EPACEM S.A. ANTECEDENTES. CLASIFICACION DE LOS COSTOS DE PRODUCCION. CUENTAS DE TRANSFERENCIA. CALCULO DE COSTOS DE PRODUCCION, CONTABILIZACION, ESTADOS DE COSTO DE PRODUCCION Y VENTAS. CAPITULO V: ANALISIS DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAUDITORIAes_ES
dc.subjectCONTABILIDADes_ES
dc.subjectCONTABILIDAD DE COSTOSes_ES
dc.subjectCONTROL DE COSTOSes ES
dc.subjectEMPRESA EPACEM es ES
dc.titleSistema de control de costos de producción de aceites y grasas comestibles para la empresa EPACEM S.A.es_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
28600_1.pdf1,03 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.