Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/3672
Title: Manual de procedimientos para controlar los inventarios de la empresa su Delicatessen S.A.
Author(s): Andaluz Loachamin, Edgar Santiago
Thesis Director: Ortega, Xavier
Type: bachelorThesis
Keywords: AUDITORIA;CONTABILIDAD;EMPRESA SU DELICATESSEN S.A.;INVENTARIOS;MANUAL DE PROCEDIMIENTOS
Issue Date: 2006
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Marco teórico conceptual. Descrip´ción del negocio y el área. Manual de procedimientos para controlar inventarios. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/3672
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
28362_1.pdf432,27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.