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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/23701
Title: | Manual organizacional de banquetes |
Author(s): | ALCAZAR ZURITA, JUDITH DEL CARMEN |
Thesis Director: | Davila Dillon, Hernán |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | BANQUETES;HOTELERIA |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL |
Abstract: | |
Table of contents: | Prefacio. Estructura organizacional. Inclusión del organigrama del departamento de banquetes. Estructura organizacional independiente del departamento de banquetes. Función del departamento de banquetes. Investigación del mercado. Factores a considerar en la elaboración de las diferentes tipos de banquetes. Fijación de precio. Paquete de eventos. Servicios. Montaje. Promoción. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/23701 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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