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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/23489
Title: | PROYECTO DE FACTIBILIDAD DE LA AMPLIACION DE LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE CERDOS EN PIE DE LA GRANJA PORCINA OYAMBARO |
Author(s): | Fuentes Mejia, Edgar Orlando |
Thesis Director: | Navarro, Wilson |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CERDO;COMERCIALIZACION DE CERDOS;GRANJA PORCINA OYAMBARO;MERCADOTECNIA;PRODUCCION DE CERDOS;PROYECTOS |
Issue Date: | 2002 |
Publisher: | CIENCIAS ADMINISTRATIVAS FACULTAD:MERCADOTECNIA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Análisis Situacional de la Empresa. Diagnóstico Técnico Organizacional. Estudio de Mercado. Plan de Marketing. Proyección de Pérdidas y Ganancias. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/23489 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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