Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/23489
Title: PROYECTO DE FACTIBILIDAD DE LA AMPLIACION DE LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE CERDOS EN PIE DE LA GRANJA PORCINA OYAMBARO
Author(s): Fuentes Mejia, Edgar Orlando
Thesis Director: Navarro, Wilson
Type: bachelorThesis
Keywords: CERDO;COMERCIALIZACION DE CERDOS;GRANJA PORCINA OYAMBARO;MERCADOTECNIA;PRODUCCION DE CERDOS;PROYECTOS
Issue Date: 2002
Publisher: CIENCIAS ADMINISTRATIVAS FACULTAD:MERCADOTECNIA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Análisis Situacional de la Empresa. Diagnóstico Técnico Organizacional. Estudio de Mercado. Plan de Marketing. Proyección de Pérdidas y Ganancias. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/23489
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
14695_1.pdf69.57 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.