Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/23139
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Zambrano, Fabian | es_ES |
dc.creator | Villacis Granja, Nuria Elisa | es_ES |
dc.creator | Villalba Jaramillo, Paola Vanessa | es_ES |
dc.date | 2003 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-09-01T03:03:57Z | - |
dc.date.available | 2021-09-01T03:03:57Z | - |
dc.date.issued | 2003 | es_ES |
dc.identifier.other | 17833 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/23139 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Descripción de las Técnicas de la Repostería Clásica. Frutas más Utilizadas dentro de la Repostería Tradicional. Caracterísiticas de las Frutas Nativas del Ecuador Utilizadas en la Investigación. Recetario. Conclusiones. Recomendaciones. Glosario. Bilbiografía. Anexos. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | FRUTAS | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | ORIENTE ECUATORIANO | es_ES |
dc.subject | REPOSTERIA | es_ES |
dc.title | Variaciones de técnicas de repostería clásica, basada en la utilización de frutas nativas de la sierra y el oriente ecuatoriano, dirigidas a profesionales de la gastronomía | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.sede | UIO | es_ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
17833_1.pdf | 91.82 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.