Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/23139
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorZambrano, Fabianes_ES
dc.creatorVillacis Granja, Nuria Elisaes_ES
dc.creatorVillalba Jaramillo, Paola Vanessaes_ES
dc.date2003es_ES
dc.date.accessioned2021-09-01T03:03:57Z-
dc.date.available2021-09-01T03:03:57Z-
dc.date.issued2003es_ES
dc.identifier.other17833es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/23139-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsDescripción de las Técnicas de la Repostería Clásica. Frutas más Utilizadas dentro de la Repostería Tradicional. Caracterísiticas de las Frutas Nativas del Ecuador Utilizadas en la Investigación. Recetario. Conclusiones. Recomendaciones. Glosario. Bilbiografía. Anexos.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherCIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectFRUTASes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectORIENTE ECUATORIANOes_ES
dc.subjectREPOSTERIAes_ES
dc.titleVariaciones de técnicas de repostería clásica, basada en la utilización de frutas nativas de la sierra y el oriente ecuatoriano, dirigidas a profesionales de la gastronomíaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
17833_1.pdf91.82 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.