Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/23012
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Vallejo, Marcelo | es_ES |
dc.creator | Segura Ortega, Veronica Maribel | es_ES |
dc.date | 2004 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-07-27T03:04:36Z | - |
dc.date.available | 2021-07-27T03:04:36Z | - |
dc.date.issued | 2004 | es_ES |
dc.identifier.other | 23244 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/23012 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Indice del contenido. Generalidades del estudio. Marco teórico. Elaboración del Queso de Chocho. Aplicación del queso de chocho. Resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | PRODUCCION DE LACTEOS | es_ES |
dc.subject | QUESOS | es_ES |
dc.subject | QUESO DE CHOCHOS | es_ES |
dc.title | Elaboración del queso de chocho con sus aplicaciones | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.sede | UIO | es_ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
23244_1.pdf | 53.85 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.