Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/23012
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dc.contributorVallejo, Marceloes_ES
dc.creatorSegura Ortega, Veronica Maribeles_ES
dc.date2004es_ES
dc.date.accessioned2021-07-27T03:04:36Z-
dc.date.available2021-07-27T03:04:36Z-
dc.date.issued2004es_ES
dc.identifier.other23244es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/23012-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIndice del contenido. Generalidades del estudio. Marco teórico. Elaboración del Queso de Chocho. Aplicación del queso de chocho. Resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherCIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectPRODUCCION DE LACTEOSes_ES
dc.subjectQUESOSes_ES
dc.subjectQUESO DE CHOCHOSes_ES
dc.titleElaboración del queso de chocho con sus aplicacioneses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
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