Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/23011
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorGualsaqui, Wilsones_ES
dc.creatorDumet Paredes, Ana Mariaes_ES
dc.date2003es_ES
dc.date.accessioned2021-07-27T03:04:26Z-
dc.date.available2021-07-27T03:04:26Z-
dc.date.issued2003es_ES
dc.identifier.other18172es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/23011-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsEstructura orgánica y antecedentes del lugar. Efectos socio-económicos en el sector hotelero. Estudio de mercado en el café & Hostal Crossroads. Servicios que presta el Café & Hostal Crossroads. Propuestases_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherCIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTALes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPLANIFICACION ESTRATEGICAes_ES
dc.subjectPROMOCION TURISTICAes_ES
dc.subjectTURISMOes_ES
dc.subjectCAFE Y HOSTAL CROSSROADSes_ES
dc.titlePLANIFICACION ESTRATEGICA DE MARKETING AL CAFE Y HOSTAL CROSSROADS EN LA CIUDAD DE QUITO PARA INCREMENTAR LA AFLUENCIA TURISTICAes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
18172_1.pdf41,72 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.