Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2273
Title: | Diagnóstico situacional y propuesta de mejoramiento para el área de alimentos y bebidas del Hotel Tambo Real de la ciudad de Quito |
Author(s): | Moreano Duque, Jenny Paola |
Thesis Director: | Arteaga, Edwin |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ADMINISTRACION;COMPETITIVIDAD;GESTION HOTELERA;HOTEL TAMBO REAL;HOTELERIA;MARKETING;PROYECTO HOTELERO |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Planteamiento del problema. Análisis situacional. Calidad organizacional. Propuesta de mejoramiento de los procesos del área de alimentos y bebidas. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2273 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
28845_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.