Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2273
Title: Diagnóstico situacional y propuesta de mejoramiento para el área de alimentos y bebidas del Hotel Tambo Real de la ciudad de Quito
Author(s): Moreano Duque, Jenny Paola
Thesis Director: Arteaga, Edwin
Type: bachelorThesis
Keywords: ADMINISTRACION;COMPETITIVIDAD;GESTION HOTELERA;HOTEL TAMBO REAL;HOTELERIA;MARKETING;PROYECTO HOTELERO
Issue Date: 2006
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Planteamiento del problema. Análisis situacional. Calidad organizacional. Propuesta de mejoramiento de los procesos del área de alimentos y bebidas. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2273
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
28845_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.