Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2261
Title: Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa que brinde servicio de catering para escolares en la ciudad de Quito
Author(s): Villacis Galarza, Tania Elizabeth
Thesis Director: Proaño, Angel
Type: bachelorThesis
Keywords: CATERING;ESTUDIO DE MERCADO;EVALUACION ECONOMICA;GESTION INDUSTRIAL;INDUSTRIA HOTELERA;NUTRICION INFANTIL
Issue Date: 2006
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: FUNDAMENTO TEORICO. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: INVERSION TOTAL Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO VI: COSTOS DE PRODUCCION. CAPITULO VII: EVALUACION ECONOMICA FINANCIERA. CAPITULO VIII: ANALISIS SOCIOECONOMICO E IMPACTO AMBIENTAL. CAPITULO IX: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2261
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
27734_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.