Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2261
Title: | Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa que brinde servicio de catering para escolares en la ciudad de Quito |
Author(s): | Villacis Galarza, Tania Elizabeth |
Thesis Director: | Proaño, Angel |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CATERING;ESTUDIO DE MERCADO;EVALUACION ECONOMICA;GESTION INDUSTRIAL;INDUSTRIA HOTELERA;NUTRICION INFANTIL |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: FUNDAMENTO TEORICO. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: INVERSION TOTAL Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO VI: COSTOS DE PRODUCCION. CAPITULO VII: EVALUACION ECONOMICA FINANCIERA. CAPITULO VIII: ANALISIS SOCIOECONOMICO E IMPACTO AMBIENTAL. CAPITULO IX: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2261 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
27734_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.