Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21765
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Calderon, Boanerges | es_ES |
dc.creator | Salvador Paladines, Gabriel Antonio | es_ES |
dc.date | 2008 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-04-03T03:05:36Z | - |
dc.date.available | 2021-04-03T03:05:36Z | - |
dc.date.issued | 2008 | es_ES |
dc.identifier.other | 34245 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21765 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Generalidades. Marco teórico. Aplicación de los instrumentos de investigación. Propuesta comunicacional. Conclusiones y recomendaciones | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CUYES | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | PROYECTO GASTRONOMICO | es_ES |
dc.subject | RECETAS | es_ES |
dc.subject | CIVILIZACIONES ANDINAS | es_ES |
dc.title | PROPUESTA GASTRONOMICA PARA LA UTILIZACION DE LA CARNE DE CUY EN LA ALTA COCINA DE LA CIUDAD DE QUITO | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.sede | UIO | es_ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
34245_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.