Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21525
Title: Conservación del pepino mediante salmuera y tratamiento térmico en laboratorios de la U.T.E
Author(s): Quiñonez Cruz, Silvia Dolores
Thesis Director: Arteaga Mendoza, Juan Raúl
Type: bachelorThesis
Keywords: CONSERVACION;PEPINO;SALMUERA Y TRATAMIENTO;TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Issue Date: 2005
Publisher: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS FACULTAD:TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Abstract: 
Table of contents: Generalidades. Revisión bibliográfica. Principales operaciones de la industria de conservas de hortalizas. Materiales y Métodos. Resultados y Discusión. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21525
Appears in Collections:TESIS - STO

Files in This Item:
File SizeFormat 
2295_1.pdf252,77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.