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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2122
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de una hostería agro - turística ubicada en la parroquia de San Antonio de Rumipamba en el cantón Rumiñahui de la provincia de Pichincha |
Author(s): | Morillo Guaillas, Eddy Alberto |
Thesis Director: | Dobronsky, María Fernanda |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CREACION DE UNA HOSTERIA;HOSTERIAS;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Planteamiento del problema. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2122 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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