Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/20964
Title: Ruta gastronómica de postres tradicionales en el centro histórico de la Ciudad de Quito
Author(s): Bonilla Hidalgo, Nicolas Alejandro
Thesis Director: Espinoza, María
Type: bachelorThesis
Keywords: CIUDAD DE QUITO;GASTRONOMIA;GASTRONOMIA ECUATORIANA;POSTRES;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
Issue Date: 2020
Publisher: CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:GASTRONOMÍA
Abstract: El presente proyecto es realizado con el propósito de desarrollar una Ruta Gastronómica de postres tradicionales en el Centro Histórico de la ciudad de Quito, el cual se divide en 3 capítulos: CAPÍTULO I. En esta primera parte se determinan los antecedentes del proyecto, conceptos fundamentales de la investigación, se detalla una lista los postres y dulces tradicionales que se pueden encontrar actualmente en el sector y los lugares turísticos más importantes y mayormente visitados del lugar. CAPÍTULO II. Aplicando diferentes metodologías y técnicas de investigación se realiza una recopilación de datos a través de la aplicación de encuestas a las personas que concurren el sector, tanto a propios del lugar como a turistas; además, entrevistas a los propietarios de los establecimientos más relevantes y populares del Centro Histórico de Quito que han logrado perdurar en el tiempo con sus productos muy populares en el sector. CAPÍTULO III. Por último, con toda la información previamente obtenida se desarrolla la Ruta Gastronómica detallando el itinerario, recorrido, paradas turísticas, establecimientos de alimentos y bebidas con los productos seleccionados a degustar en cada uno, costos y precios de los paquetes.
Table of contents: Introducción. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/20964
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
72837_1.pdf2,16 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.