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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/20836
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor | Roman, José | es_ES |
dc.creator | Caicedo Pinto, Fredy Roberto | es_ES |
dc.date | 2010 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-03-12T03:01:47Z | - |
dc.date.available | 2020-03-12T03:01:47Z | - |
dc.date.issued | 2010 | es_ES |
dc.identifier.other | 38881 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/20836 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Problema de investigación. Estudio general sobre el anís. Estudio de mercado, Recetario. Conclusiones y recomendaciones | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | POSGRADOS FACULTAD:MAESTRÍA EN EDUCACIÓN INFANTIL Y EDUCACIÓN ESPECIAL | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ANIS | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.subject | RECETAS | es_ES |
dc.title | ESTUDIO Y PROPUESTA GASTRONOMICA DEL ANIS; QUE SE CULTIVA Y COSECHA EN EL CANTON DE PIMAMPIRO PROVINCIA DE IMBABURA | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.identifier.sede | UIO | es_ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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