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DC FieldValueLanguage
dc.contributorRoman, Josées_ES
dc.creatorCaicedo Pinto, Fredy Robertoes_ES
dc.date2010es_ES
dc.date.accessioned2020-03-12T03:01:47Z-
dc.date.available2020-03-12T03:01:47Z-
dc.date.issued2010es_ES
dc.identifier.other38881es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/20836-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsProblema de investigación. Estudio general sobre el anís. Estudio de mercado, Recetario. Conclusiones y recomendacioneses_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherPOSGRADOS FACULTAD:MAESTRÍA EN EDUCACIÓN INFANTIL Y EDUCACIÓN ESPECIALes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectANISes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectRECETASes_ES
dc.titleESTUDIO Y PROPUESTA GASTRONOMICA DEL ANIS; QUE SE CULTIVA Y COSECHA EN EL CANTON DE PIMAMPIRO PROVINCIA DE IMBABURAes_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
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