Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/19241
Title: | Diseño de imagen de marca y packaging para el producto pollo ahumado producido por el colegio nacional técnico agropecuario Hernan Malo Gonzales de la ciudad de Santo Domingo, dirigido a amas de casa de entre 30 a 45 años |
Author(s): | Romero Avila, Paola Jacqueline |
Thesis Director: | Lluilema, Luis Alberto |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | DISEÑO GRAFICO;MARCA;PACKAGING;POLLO AHUMADO;AMAS DE CASA;TECNOLOGIA EN DISEÑO GRAFICO |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES FACULTAD:DISEÑO GRÁFICO PUBLICITARIO |
Abstract: | Todo producto necesita de una marca para identificarse y diferenciarse de otros de su misma clase, ya que la marca contribuye a la finalidad específica de la publicidad que es proponer y promover productos, con la implementación de un grafismo que dé a conocer el valor y calidad del producto. Es por esto que al introducir un nuevo producto al mercado es necesario realizar un proceso de investigación con el objetivo de conocer la opinión, conducta, características y hábitos del grupo objetivo, para así tomar decisiones acertadas que se acerquen de mejor manera a la realidad y evitar riesgos o posibles problemas a futuro. Una vez obtenido el conocimiento deseado se desarrollará una adecuada estrategia comunicacional, que articule todos los componentes de la marca del producto, el desarrollo de un adecuado plan de medios que se ajuste a la realidad del entorno permitirá dar a conocer, informar, seducir y convencer al grupo objetivo y de esta manera lograr el posicionamiento esperado cumpliendo con los beneficios y objetivos esperados. |
Table of contents: | Contenido: Introducción. M arco teórico. La marca. Tipografía. Isotipo. Logotipo. Imagotipo. El color. Packaging. Publicidad. Pollo. Marco conceptual. Metodología de investigación. Técnicas de investigación. Segmento de mercado. Determinación del tamaño de la muestra. Análisis de la encuesta. Propuesta comunicacional. Desarrollo de identidad de marca. Propuesta de diseño en el desarrollo de packaging y embalaje para productos. Propuesta de promoción y difusión del producto. Propuesta de manejo de medios para promoción. Artes. Bibliografía. Anexos. Glosario. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/19241 |
Appears in Collections: | TESIS - STO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
5478_1.pdf | 323.68 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.