Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/18608
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Benalcazar, Luis | es_ES |
dc.creator | Jiménez Gudiño, Jessica Salomé | es_ES |
dc.date | 2018 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-04-16T03:03:47Z | - |
dc.date.available | 2019-04-16T03:03:47Z | - |
dc.date.issued | 2018 | es_ES |
dc.identifier.other | 70908 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/18608 | - |
dc.description.abstract | La idea de implementar un establecimiento basado en una filosofía oriental en la parroquia Amaguaña, nace de haber analizado el potencial turístico no explotado de la parroquia, constatando que, a pesar de contar con lugares que ofrecen servicios hoteleros y distracción a la familia, no cuentan con un atractivo inusual que logre captar la atención del turista. Además, la parroquia ha concentrado su actividad turística en fiestas específicas que no son suficientes y desvían la atención del turista a atractivos de mayor importancia fuera de ella. De ahí que el estudio de factibilidad para un alojamiento temático ofrece la posibilidad de sumar un atractivo turístico que aporta con el desarrollo común e impulsa la promoción turística a lugares como las zonas rurales del DMQ. La estructura de la hostería será octagonal creando algo novedoso y atractivo para el turista. Tendrá como nombre Bagua Hostería Feng Shui y contará con áreas de alojamiento, alimentos y bebidas y recreación. Contará con quince habitaciones divididas en cuatro simples, seis dobles y cinco triples, todas ambientadas en base al feng shui, permitiendo una buena acogida por parte del cliente. Además, una zona de lectura al aire libre, paseos a caballo y senderismo, formarán parte de las actividades de recreación adicionales. El cliente también podrá relajarse con los servicios del spa, logrando estar más en armonía consigo mismo. Para evaluar el proyecto se realizó un estudio de mercado, técnico, administrativo, legal, financiero y ambiental. Analizando la factibilidad del mismo y los beneficios con los que aportará a la parroquia y sus habitantes. | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:ADMINISTRACIÓN HOTELERA | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACION HOTELERA | es_ES |
dc.subject | HOSTERIAS | es_ES |
dc.subject | HOTELERIA | es_ES |
dc.subject | FENG SHUI | es_ES |
dc.subject | INGENIERO EN ADMINISTRACION HOTELERA | es_ES |
dc.subject | FILOSOFIA CHINA | es_ES |
dc.title | Propuesta para un modelo de negocio basada en la filosofía Feng Shui, ubicado en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito, Provincia de Pichincha | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.sede | UIO | es_ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
70908_1.pdf | 2.04 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.