Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
TESIS - UIO
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
TESIS - UIO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 26 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2007
Proyecto de factibilidad de un restaurante self service en el cantón Lago Agrio, provincia Sucumbíos
Rivas, Ricardo
2007
Propuesta de creación de un restaurante de venta de comida al peso en la ciudad de Quito
Fiallos, Fernando
2007
Propuesta de creación de un restaurante de comida típica de la región sierra y costa del Ecuador ubicado en el Parque Ecológico Cachaco de la parroquia de Amaguaña
Jaramillo, Fabian
2007
Propuesta de creación de un restaurante temático con estilo hawaiano de primera categoría en la ciudad de Quito
Dobronsky, María
2007
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temáico en el Zoológico del Distrito Metropolitano de Quito en Guayllabamba
Arteaga, Edwin
2007
Proyecto de creación de un restaurante de cocina fusión en el centro norte de la ciudad de Quito
Larrea, María De Lourdes
2008
Propuesta para la creación de un restaurante temático de comida típica nacional elaborada en horno de barro y cocina a fogón ubicado en la parroquia Solanda del cantón Quito
Galiano, Christian
2008
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante - discoteca en la ciudad de Quito - Ecuador
Barba, Giovany
2008
Proyecto de factibilidad para la creación del restaurante franquicia enfocado al hincha del rey del deporte, el fútbol
Villacis, José
2008
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida ecuatoriana con especialidad en cuyes
Santos, José Luis
Discover
Author
1
Aguilar Andrade, Carlos Augusto
1
Aguilar Gonzalez, Gabriela Alexandra
1
Albornoz Espinel, Maria Fernanda
1
Brazales Williams, Diana Valeria
1
Cajamarca Chalco, Maribel
1
Endara Lara, Christian Patricio
1
Fiallos Castro, Johanna Cristina
1
Gallardo Estrada, Daysi Adriana
1
Garzon Patiño, Ximena Gabriela
1
Mera Portilla, Wilson Giovanny
.
next >
Subject
18
HOTELERIA
5
PROYECTO HOTELERO
4
GESTION HOTELERA
3
EMPRESAS
3
INGENIERIA DE EMPRESAS
3
INGENIERO EN EMPRESAS HOTELERAS
2
COMIDA TIPICA
2
INGENIERIA EN ADMINISTRACION DE E...
2
INGENIERIA EN ADMINISTRACION HOTE...
1
CIUDAD DE QUITO
.
next >
Date issued
1
2009