Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/18437
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorNuñez, Faustoes_ES
dc.creatorSánchez España, Carmen Leonelaes_ES
dc.date2017es_ES
dc.date.accessioned2018-04-04T20:43:30Z-
dc.date.available2018-04-04T20:43:30Z-
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.other69664es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/18437-
dc.description.abstractEl proyecto de exportación de néctar de mango, se presentará en 4 parámetros principales: Planteamiento del problema, metodología, estudio de mercado, conclusiones y recomendaciones. En el primer capítulo, se detalla principalmente, el problema de investigación, el planteamiento del problema, los objetivos a alcanzar, y el Marco teórico. Esta información brindará al lector una breve explicación del porqué la realización del presente proyecto de investigación. En el segundo capítulo se analiza la metodología a utilizar en el proyecto, la modalidad de investigación, el nivel de estudio, el método, y los instrumentos de investigación. En el tercer capítulo, se realiza el estudio del mercado foráneo, la demanda y la oferta del producto, se realiza un estudio del comercio exterior entre los países de Ecuador y España, de igual forma se realiza el estudio financiero del proyecto. En este capítulo se encuentra toda la investigación y análisis, necesarios para definir la viabilidad del proyecto. En el capítulo cuarto, se encuentra las conclusiones y recomendaciones definidas de acuerdo al estudio y análisis del mercado foráneo. En este capítulo están definidos los beneficios que otorga la realización del presente proyectoes_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherCIENCIAS ADMINISTRATIVAS FACULTAD:INGENIERÍA EN COMERCIO EXTERIOR, INTEGRACIÓN Y ADUANASes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCOMERCIO EXTERIORes_ES
dc.subjectMANGOes_ES
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOSes_ES
dc.subjectMERCADO ESPAÑOLes_ES
dc.subjectNECTARes_ES
dc.subjectINGENIERO EN COMERCIO EXTERIOR E INTEGRACION Y ADUANASes_ES
dc.titlePlan de negocios para la exportación de néctar de mango al mercado de Valencia-Españaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
69664_1.pdf2,19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.