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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/18425
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor | Blanco, Alfonso | es_ES |
dc.creator | Ríos Fajardo, Estefanía Silvana | es_ES |
dc.date | 2017 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-04-04T20:43:27Z | - |
dc.date.available | 2018-04-04T20:43:27Z | - |
dc.date.issued | 2017 | es_ES |
dc.identifier.other | 69300 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/18425 | - |
dc.description.abstract | La presente tesis es un estudio para la exportación de aliño preparado para su venta al mercado canadiense, el cual está enfocado en la internacionalización y promoción de la empresa Ecuatoriana de Condimentos y Especias. Se ha considerado como destino de exportación Canadá, ya que según estudios previos se demostró que por su clima el período de cosechas es bastante limitado y por ello la mayoría de los condimentos son importados, además su demanda está en constantemente crecimiento. El presente estudio está compuesto por 4 capítulos, en el primero, se define el planteamiento, formulación y sistematización del problema de investigación seguido por la determinación de objetivos, su justificación y el marco teórico donde se habla brevemente sobre el tema a analizar. En el segundo capítulo, se determina la metodología a ser utilizada la cual abarca, el nivel de estudio, la modalidad de investigación, el método y la selección de instrumentos de investigación. En el tercer capítulo, se realiza un estudio de oferta y demanda del producto, se analiza todos los requisitos legales de comercio exterior y logística de exportación entre los países Ecuador y Canadá, finalmente por medio de un estudio financiero se determina la viabilidad del presente proyecto. En el cuarto capítulo se detallan las conclusiones y recomendaciones, las cuales básicamente determinan los beneficios y sugerencias para un manejo óptimo del presente plan de negocios. | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Capítulo I, Introducción, Elproblema de la investigación, problema a investigar, objeto de estudio teórico, objeto de estudio práctico, planteamiento del problema, formulación del problema, sistematización del problema, objetivo general, objetivbo específico, justificación de la investigación, marco teórico, historia de los condimentos, aliño preparado, ingredientes y elaboración del aliño prepàrado, principales proveedores del aliño preparado en Canadá, características del sector, exportaciones de Ecuador, marco conceptual, capítulo II, método, metodología general, método de investigación, metodología específica, capítulo III, resultados, resultados para el objetivo específico, características del mercado, márketing mix, constitución de la empresa, estudio técnico, resultados del objetivo, documentación para exportar, trámites necesarios para exportar, logística de exportación, discusión, conclusiones, recomendaciones,bibliografía, anexos | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | CIENCIAS ADMINISTRATIVAS FACULTAD:INGENIERÍA EN COMERCIO EXTERIOR, INTEGRACIÓN Y ADUANAS | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | EXPORTACIONES | es_ES |
dc.subject | MERCADO CANADIENSE | es_ES |
dc.subject | ALIÑOS | es_ES |
dc.title | Plan de negocios para la exportación de aliño preparado condimensa de la empresa Ecuatoriana de condimentos y especias CIA LTDA, al mercdo de toronto Canadá en el período 2016-2025 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.sede | UIO | es_ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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