Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 389 (Search time: 0.584 seconds).
previous
1
2
3
4
...
39
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2004
Proyecto para la creación de un restaurante y desarrollo de una franquicia en la ciudad de Quito y a nivel nacional
Cadena, Ivan
2002
Estudio y creación de un Restaurante de Comida Típica Ecuatoriana de la región sierra en el Sector del Valle de los Chillos
Flores, Mario
2015
Estudio de las técnicas de cocción para los peces marinos que se comercializan en los mercados de Iñaquito, San Roque, Mayorista y La Ofelia de la Ciudad de Quito
Holguin, Juan Pablo
2015
Creación de una ruta gastronómica en la Provincia de Loja comprendida ente los Cantones de Loja y Catamayo
Romoleroux, Ximena
2015
Estudio investigativo de la quinua y su aplicación en la gastronomía
Jarrin, Mary
2014
Creación de una ruta gastronómica para el Cantón Rumiñahui
Fernandez, Juan
2003
Análisis de la identidad gastronómica ecuatoriana para potenciarla y difundirla en una página de internet, en base a la investigación de productos y técnicas culinarias autóctonas
Zambrano, Fabian
2003
Preparación y cocción de carnes rojas y sus salsas, enlatados al vacío y su distribución al consumidor en el sector del Valle de Cumbayá en la Ciudad de Quito
Zambrano, Fabian
2004
Proyecto de remodelacion del área de alimentos y bebidas en la Hostería "Monpiche" ubicada en el Cantón Muisne en la Provincia de Esmeraldas
Sanchez, Carlos
2015
Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para El Kafetin ubicado en el Hospital Eugenio Espejo
Guamialama, Jaime
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Piedra Santacruz, Diego Patricio
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
.
next >
Subject
23
NUTRICION
20
PREPARACION DE ALIMENTOS
14
PLAN DE NEGOCIOS
13
ADMINISTRACION HOTELERA
13
POSTRES
12
MANIPULACION DE ALIMENTOS
12
NIÑOS
12
PASTELERIAS
11
GASTRONOMIA ECUATORIANA
10
CULTURA
.
< previous
next >
Date issued
41
2020 - 2023
249
2010 - 2019
7
2003 - 2009