Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 32 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Creación de una ruta gastronómica en la Provincia de Loja comprendida ente los Cantones de Loja y Catamayo
Romoleroux, Ximena
2014
Creación de una ruta gastronómica para el Cantón Rumiñahui
Fernandez, Juan
2013
Diseño de una ruta gastronómica de comidas tradicionales para el Centro Histórico de Quito
Villacis, Cristina
2014
Evolución de la gastronomía típica en el Valle de Tumbaco a partir del siglo XX
Garrido, Carlos
2015
Estudio investigativo del mote, análisis de sus propiedades y elaboración de alternativas para la cocina ecuatoriana
Valdés, Marcos
2015
Investigación de la cultura gastronómica del Cantón San Pedro de Pelileo
Aguirre, Ximena
2015
Investigación de los dulces y platos tradicionales en el Cantón Salcedo
Garrido, Carlos
2013
Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en las Comunidades Valdivia y Montañita, del cantón Santa Elena, de la provincia de Santa Elena y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda
Vera, Mayra
2013
Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana, en las Comunidades de Saraguro y Paltas de los cantones Saraguro y Paltas de la provincia de Loja y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda
Hidalgo, Dimitri
2014
Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones salinas y libertad de la provincia de Santa Elena y propuesta de creación de un restaurante especializado en técnicas ancestrales culinarias
Diaz, Pablo
Discover
Author
2
Riofrio Chaluisa, Viviana Elizabeth
1
Aguirre Diaz, Fernando Andres
1
Asqui Carrazco, Evelyn Nathali
1
Carrasco Uruchima, Blanca Emilia
1
Cañizares Toca, Byron Alexander
1
Condor Fernandez, Danny Paul
1
Criollo Criollo, Mayra Elizabeth
1
Diaz Codena, Paula Lizbeth
1
Diaz Garzon, Jose Antonio
1
Estrella Carrera, Carlos Eduardo
.
next >
Subject
28
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
10
RESTAURANTES
8
CAFETERIAS
7
CULTURA
3
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
3
PROYECTOS DE INVERSION
1
CERDOS
1
CULTURAS INDIGENAS
1
DIA DE LOS DIFUNTOS
1
INDUSTRIA HOTELERA
.
next >
Date issued
1
2017
10
2016
11
2015