Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 36 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2014
Preparación de menús nutricionales para los alumnos de la Escuela de la Unidad Educativa Paulo VI
Jarrin, Mary
2014
Diseño y planificación de menús dirigido a los niños de 18 meses a 3 años del Centro Infantil Santa Rosa de Ayora
SantaMaría, Marco
2018
Propuesta de menús nutricionales para deportistas de triatlón de la Concentración Deportiva de Pichincha – Ministerio de Deporte
Loza Campaña, Maria Gabriela
2018
Propuesta de menús nutricionales para futbolistas profesionales del Club Deportivo Cuenca
Guamialama, Jaime
2015
Diseño y propuesta de menús nutricionales para niños (1 a 5 años) con problemas de desnutrición en la parroquia de Simiatug del Cantón Guaranda de la Provincia de Bólivar
Guamialama, Jaime
2015
Investigación y mejoramiento de los menús nutritivos para los niños de 4 -6 años de escuelas fiscales, fiscomisionales y municipales distribuidos por el gobierno
Jarrin, Mary
2016
Propuesta de menus nutricionales para niños de edad escolar 5 a 11 años de la escuela fiscal mixta José Enrique Rodo
Jarrin, Mary
2016
Propuesta de menus nutritivos en el centro infantil del buen vivir (CIBV) Comite del Pueblo 1 para niños de 1 a 3 años en la Ciudad de Quito
Jarrin, Mary
2015
Diseño y planificación de menús nutricionales para las jugadoras de baloncesto profesional femenino en función de las necesidades energéticas del organismo del club especializado de alto rendimiento UTE
Guamialama, Jaime
2016
Propuesta de menús nutricionales para niños de 6 a 8 años del ciclo básico del colegio militar Eloy Alfaro de la Ciudad de Quito
Pazmiño, Juan
Discover
Author
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
1
Aguirre Mejia, Veronica Alexandra
1
Alarcón Leiva, Catherine Samira
1
Andino Aroca, Mayra Gabriela
1
Báez Mañay, Sandra Margarita
1
Cadena Legarda, Alexandra Gabriela
1
Campos Palaquibay, Henry David
1
Carrillo Castro, German Patricio
1
Centeno Rivera, William Andrés
.
next >
Subject
36
GASTRONOMIA
15
NUTRICION
9
NIÑOS
4
INSTITUCIONES EDUCATIVAS
3
DIABETES
2
EDUCACION BASICA
2
NIÑOS CON DISCAPACIDADES
2
RESTAURANTES
2
TERCERA EDAD
1
ALIMENTACION
.
next >
Date issued
1
2021
2
2018
10
2017
13
2016
8
2015