Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 51 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
3
4
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2004
Proyecto para la creación de un restaurante y desarrollo de una franquicia en la ciudad de Quito y a nivel nacional
Cadena, Ivan
2002
Estudio y creación de un Restaurante de Comida Típica Ecuatoriana de la región sierra en el Sector del Valle de los Chillos
Flores, Mario
2003
Análisis de la identidad gastronómica ecuatoriana para potenciarla y difundirla en una página de internet, en base a la investigación de productos y técnicas culinarias autóctonas
Zambrano, Fabian
2003
Preparación y cocción de carnes rojas y sus salsas, enlatados al vacío y su distribución al consumidor en el sector del Valle de Cumbayá en la Ciudad de Quito
Zambrano, Fabian
2004
Proyecto de remodelacion del área de alimentos y bebidas en la Hostería "Monpiche" ubicada en el Cantón Muisne en la Provincia de Esmeraldas
Sanchez, Carlos
2003
Valor nutricional de los alimentos que se elaboran en los Mercados Municipales de Quito
Haro, Laura
2004
Propuesta de comida afrodisíaca para ofertar en la ciudad de Quito
Zambrano, Fabian
2003
Estudio filosófico de la cocina japonesa para el ejemplo adecuado de esta cultura en el mundo occidental moderno
Armendariz, Mauricio
2004
Estudio de factibilidad de creación de un restaurante ambulante dirigido hacia ejecutivos y turistas en donde se pueda ofrecer piqueos nacionales en la ciudad de Quito
Larrea, María De Lourdes
2004
Investigación de los hábitos nutricionales de los ancianos entre 60 - 70 años de edad del sector norte de la ciudad de Quito y propuesta de un menú nutrición equilibrado
SantaMaría, Marco
Discover
Author
1
ACHIÑA, MONICA
1
Almache Navarrete, Aurelia Nataly
1
Araque Robayo, Paul Alejandro
1
Barba Poveda, Giovanni Xavier
1
Barreno Villacis, Juan Omar
1
Bassantes Lopez, Mayra Alejandra
1
Baus Reyes, Lady Paulina
1
Buenaventura Mejia, Welinton Godo...
1
Calvopiña, Juan Alberto
1
Cardenas Cedeño, Maria Brenfi
.
next >
Subject
2
PANADERIA
2
RECETAS
1
ALIMENTACION
1
ALIMENTOS Y BEBIDAS
1
ANCIANOS
1
CAFE CULTURAL ARANDU
1
CANTON MOCHA
1
CANTON MUISNE
1
CARNE DE CERDO
1
CARNE ROJA
.
< previous
next >
Date issued
1
2008
1
2005
1
2004
4
2003