Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 44 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2004Proyecto para la creación de un restaurante y desarrollo de una franquicia en la ciudad de Quito y a nivel nacionalCadena, Ivan
2002Estudio y creación de un Restaurante de Comida Típica Ecuatoriana de la región sierra en el Sector del Valle de los ChillosFlores, Mario
2003Análisis de la identidad gastronómica ecuatoriana para potenciarla y difundirla en una página de internet, en base a la investigación de productos y técnicas culinarias autóctonasZambrano, Fabian
2003Preparación y cocción de carnes rojas y sus salsas, enlatados al vacío y su distribución al consumidor en el sector del Valle de Cumbayá en la Ciudad de QuitoZambrano, Fabian
2004Proyecto de remodelacion del área de alimentos y bebidas en la Hostería "Monpiche" ubicada en el Cantón Muisne en la Provincia de EsmeraldasSanchez, Carlos
2003Valor nutricional de los alimentos que se elaboran en los Mercados Municipales de QuitoHaro, Laura
2004Propuesta de comida afrodisíaca para ofertar en la ciudad de QuitoZambrano, Fabian
2003Estudio filosófico de la cocina japonesa para el ejemplo adecuado de esta cultura en el mundo occidental modernoArmendariz, Mauricio
2004Estudio de factibilidad de creación de un restaurante ambulante dirigido hacia ejecutivos y turistas en donde se pueda ofrecer piqueos nacionales en la ciudad de QuitoLarrea, María De Lourdes
2004Investigación de los hábitos nutricionales de los ancianos entre 60 - 70 años de edad del sector norte de la ciudad de Quito y propuesta de un menú nutrición equilibradoSantaMaría, Marco