Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 203 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
21
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2011
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica en el cantón de San Miguel de Los Bancos, provincia de Pichincha
Nuñez, Fausto
2011
Propuesta de mejoramiento a los procesos del área de alimentos y bebidas, de la Hostería Gilocarmelo, ubicada en el cantón Saquisilí, provincia de Cotopaxi
Velasco, José
2011
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante boutique en el Centro Histórico de la ciudad de Cuenca
Dobronsky, María Fernanda
2011
Investigación diagnóstico y propuesta de un sistema de seguridad industrial hotelera aplicado a la Hostal La Villa de Toledo de la ciudad de Quito 2011
Guamialama, Jaime
2011
Investigación diagnóstico y propuesta de un sistema de seguridad industrial, hotelera aplicado a la Hostal "Tourist INN" de la ciudad de Quito
Piedra, Jorge
2010
Estudio de factibilidad para la creación de un resort ecológico en la provincia de Pichincha cantón Cayambe
Oleas, Agustín
2012
Estudio sobre la calidad de productos y servicios ofrecidos a los clientes en el restaurante de segunda categoría Martín Pescador de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento
Salazar, Raul
2011
Investigación, diagnóstico y propuesta de un sistema de seguridad industrial hotelera aplicado en la Hostal "Millenium food & Rooms" de la ciudad de Quito
Hidalgo, Luis
2011
Creación de una cafetería especializada en cheesecakes, ubicada en el Valle de Cumbayá
Rivas, Ricardo
2012
Estudio sobre la calidad de productos y servicios ofrecidos a los clientes en el restaurante de segunda categoría "Su Cebiche" de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento
Gonzalez, Fausto
Discover
Author
2
Cobo Cordero, Silvia Daniela
2
Leon Armas, Norma Estefania
2
Saltos Perugachi, Vilma Belen
1
Abril Velastegui, Ana Stephania
1
Aguilar Andrade, Ramiro Alejandro
1
Aguilar Diaz, Diana Milena
1
Aguilar Montesdeoca, Monica Eliza...
1
Alarcon Yepez, Pamela Belen
1
Almeida Barrezueta, Gisella Patricia
1
Almeida Maldonado, Karen Priscila
.
next >
Subject
110
HOTELERIA
60
ADMINISTRACION HOTELERA
24
HOTELES
23
RESTAURANTES
22
HOSTERIAS
20
COCINA ECUATORIANA
12
SERVICIO AL CLIENTE
11
CAFETERIAS
9
CREACION DE UN RESTAURANTE
7
ATENCION AL CLIENTE
.
next >
Date issued
1
2020
1
2018
3
2017
35
2016
13
2015
2
2013
1
2012