Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 530 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
53
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2007
Propuesta para la creación de un bar - restaurante de cocina sudamericana
Dobronsky, María Fernanda
2006
Propuesta de implementación de un bar hexagonal para la ciudad de Quito
Larrea, María De Lourdes
2006
Proyecto de inversión del restaurante de comida libanesa en la ciudad de quito
Ninguno
2006
Propuesta de creación de un lonchero ambulante para trabajadores de fábricas y comerciantes informales del sector de Chillogallo y la Ecuatoriana en la ciudad de Quito
Dobronsky, María Fernanda
2007
Plan de marketing para el posicionamiento de los productos y servicios que oferta La Aldea Puma Sacha al segmento estudiantil de turismo y hotelería de Pichincha, Cotopaxi, Tungurahua e Imbabura
Arteaga, Edwin
2007
Plan de marketing para la empresa hotelera Arutam Hostería en la ciudad de Sucúa, provincia de Morona Santiago
Cando, Wladimir
2006
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante mirador de primera categoría en la parroquia de Pifo
Rivas, Ricardo
2006
Proyecto para la creación de una fuente de soda - heladería en el sector de la Floresta en Quito
Rivas, Ricardo
2006
Estudio de factibilidad de creación de un tea Shop en la ciudad de Quito
Villacis, José
2007
Proyecto de creación de un restaurante - bar temático de primera categoría, especialidad comida internacional en la ciudad de Quito
Cruz, Juan
Discover
Author
2
Cadena Argoti, Jenny Patricia
2
Mendez Amaguaña, Gabriela Katherine
2
Santander Romero, Dayana Alejandra
2
|||
1
Acosta Mencias, Maria Gabriela
1
Acurio Conteron, Paola Fernanda
1
Acuña Alemán, Vanesa Katherine
1
Acuña Salto, Ana Patricia
1
Acuña Zurita, Jose David
1
Aguilar Andrade, Carlos Augusto
.
next >
Subject
110
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
40
PROYECTO HOTELERO
37
HOSTERIAS
33
CREACION DE UN RESTAURANTE
28
GESTION HOTELERA
27
INGENIERO EN ADMINISTRACION HOTELERA
24
INGENIERO EN EMPRESAS HOTELERAS
23
COCINA ECUATORIANA
23
HOTELES
21
CREACION DE UNA HOSTERIA
.
next >
Date issued
10
2020 - 2021
37
2010 - 2019
32
2002 - 2009