Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 321-330 of 389 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2017Propuesta de pre factibilidad para la creación de un restaurante especializado en comida TEX-MEX. Ubicado en el sector del Triángulo, parroquia San Rafael, cantón Rumiñahui, provincia de PichinchaAcuña, José
2017Propuesta de menús nutricionales para niños de 6 a 11 años, que acuden al proyecto Mi P.A.N.A ubicado en el sector Chilibulo, Cantón Quito, Provincia de PichinchaLoza Campaña, Maria Gabriela
2017Estudio investigativo del salmón, análisis de sus propiedades, su producción y la aplicación culinaria en la región costa del EcuadorRivas, Ricardo
2016Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana de los cantones Portovelo, Piñas y Zaruma de la Provincia de El Oro y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardaSanchez, Galo
2017Propuesta de pre factibilidad de una empresa de catering especializada en eventos sociales ubicada en la parroquia de Nayón, cantón Quito, provincia de Pichincha.Jimenez, Doris
2017Propuesta de pre factibilidad para la creación de un restaruante de comida mexicana en el barrio Solanda, sector la J en el sur de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha.Enríquez, Diana
2017Propuesta de elaboración de un manual de operación del área de producción de la pastelería Acqua y farina.Espinoza, Daniela
2017Elaboración de una guía de buenas prácticas de manipulación alimentaria para los hornados El Caserito de la parroquia de Sangolquí Cantón RumiñahuiSantaMaría, Marco
2020Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida tejana con temática del viejo oeste norteamericano en el sector de PuemboBurbano, Camila
2020Análisis de gestión de compras en restaurantes de la Av. Real Audiencia, ubicados entre las calles Luis Tufiño y Av. del Maestro, de la Ciudad de QuitoDiaz, Pablo