Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 321-330 of 389 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
...
30
31
32
33
34
35
36
...
39
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Propuesta de pre factibilidad para la creación de un restaurante especializado en comida TEX-MEX. Ubicado en el sector del Triángulo, parroquia San Rafael, cantón Rumiñahui, provincia de Pichincha
Acuña, José
2017
Propuesta de menús nutricionales para niños de 6 a 11 años, que acuden al proyecto Mi P.A.N.A ubicado en el sector Chilibulo, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Loza Campaña, Maria Gabriela
2017
Estudio investigativo del salmón, análisis de sus propiedades, su producción y la aplicación culinaria en la región costa del Ecuador
Rivas, Ricardo
2016
Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana de los cantones Portovelo, Piñas y Zaruma de la Provincia de El Oro y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda
Sanchez, Galo
2017
Propuesta de pre factibilidad de una empresa de catering especializada en eventos sociales ubicada en la parroquia de Nayón, cantón Quito, provincia de Pichincha.
Jimenez, Doris
2017
Propuesta de pre factibilidad para la creación de un restaruante de comida mexicana en el barrio Solanda, sector la J en el sur de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha.
Enríquez, Diana
2017
Propuesta de elaboración de un manual de operación del área de producción de la pastelería Acqua y farina.
Espinoza, Daniela
2017
Elaboración de una guía de buenas prácticas de manipulación alimentaria para los hornados El Caserito de la parroquia de Sangolquí Cantón Rumiñahui
SantaMaría, Marco
2020
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida tejana con temática del viejo oeste norteamericano en el sector de Puembo
Burbano, Camila
2020
Análisis de gestión de compras en restaurantes de la Av. Real Audiencia, ubicados entre las calles Luis Tufiño y Av. del Maestro, de la Ciudad de Quito
Diaz, Pablo
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Piedra Santacruz, Diego Patricio
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
.
next >
Subject
308
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
98
RESTAURANTES
52
CAFETERIAS
43
PROVINCIA DE PICHINCHA
37
MENUS
32
COCINA ECUATORIANA
31
PROYECTOS DE INVERSION
23
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
23
CIUDAD DE QUITO
23
NUTRICION
.
next >
Date issued
41
2020 - 2023
249
2010 - 2019
7
2003 - 2009