Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 181 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
19
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2014
Estudio y propuesta de mejoramiento de la infraestructura y servicios ofertados a personas discapacitadas en hoteles 4 y 5 estrellas de la ciudad de Quito
SantaMaría, Marco
2014
Propuesta de mejoramiento del área operativa en La Posada de Tigua, (Hacienda Tigua-Chimbacucho) sector Tigua vía Latacunga - La Maná, provincia de Cotopaxi
Rivas, Ricardo
2013
Implementación de un manual para el buen manejo de la salud e higiene alimentaria para restaurantes nuevos
Guamialama, Jaime
2014
Plan de mejoramiento del área de bar del Restaurante Friday en la ciudad de Quito
Larrea, María De Lourdes
2014
Elaboración de un manual de procesos y procedimientos para la logística de adquisición, almacenamiento y control de alimentos y bebidas en el área de compras y bodegas del Quito Tenis y Golf Club
Benalcazar, Luis
2014
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica esmeraldeña con la Asociación de Mujeres Afroecuatorianas ubicadas en Quinindé Provincia de Esmeraldas
Benalcazar, Luis
2014
Propuesta de un plan de mejoramiento en las áreas administrativa y operativa para el restaurante del Hotel Dragonfly Inn. ubicado en el Cantón San Miguel de los Bancos Parroquia Mindo
Benalcazar, Luis
2014
Diseño de un manual de procesos para las áreas técnicas operativas en la Hostería La Llovizna ubicada en la Parroquia El Chaupi, Cantón Mejía
Salazar, Raul
2014
Estudio y propuesta de mejoramiento de la infraestructura y servicios ofertados a personas con capacidades especiales en hoteles de segunda categoría en la Ciudad de Quito
Loza Campaña, Maria Gabriela
2014
Investigación, diagnóstico y propuesta de un sistema de seguridad industrial hotelera aplicado a la Hostal El Viajero Feliz de la Ciudad de Quito
Hidalgo, Luis
Discover
Author
2
Chuquimarca Pérez, Erika Rosario
2
Cobo Cordero, Silvia Daniela
2
Leon Armas, Norma Estefania
2
Lucero Llerena, Silvia Patricia
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Quinatoa Condor, Maritza Raquel
2
Saltos Perugachi, Vilma Belen
2
Sosa Lombeida, Sofia Gabriela
1
Abril Velastegui, Ana Stephania
1
Acosta Chicango, Oscar Ivan
.
next >
Subject
61
INGENIERO EN ADMINISTRACION HOTELERA
60
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
46
HOTELES
41
HOSTERIAS
29
RESTAURANTES
23
CAFETERIAS
19
HOTELERIA
16
SERVICIO AL CLIENTE
13
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
13
GASTRONOMIA
.
next >
Date issued
2
2021
7
2020
4
2019
5
2018
28
2017
69
2016
20
2015
1
2014