Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 51 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2004
Propuesta y experimentación de un manual de capacitación con técnicas de preparación culinaria ideales para la gastronomía ecuatoriana
Zambrano, Fabian
2004
Implementación del proceso administrativo del café cultural arandu de primera categoría ubicado en el norte de la ciudad de Quito
Sandoval, Paola
2004
Propuesta para mejorar el nivel de aceptación de las preparaciones culinarias tradicionales de la sierra ecuatoriana aplicadas a la nueva cocina profesional
Barba, José
2002
Manual técnico para la elaboración del sushi
Vergara, Patricio
2004
Propuesta de creación de un paradero turístico y gastronómico en el cantón Mocha
Proaño, Angel
2004
Manual de procedimientos en el área operativa para una empresa de catering
Silva, Carlos
2005
Comercialización de la fruta Noni como utilización gastronómica en la ciudad de Quito
Silva, Carlos
2004
Analisis de la alimentación diaria de estudiantes universitarios del sector norte de Quito y propuesta de menús equilibrados que preserven su salud
SantaMaría, Marco
2005
Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los Colorados
Vergara, Patricio
2005
Guía de cómo crear establecimientos que comercialicen internacionalmente la gastronomía ecuatoriana
Vergara, Patricio
Discover
Author
1
ACHIÑA, MONICA
1
Almache Navarrete, Aurelia Nataly
1
Araque Robayo, Paul Alejandro
1
Barba Poveda, Giovanni Xavier
1
Barreno Villacis, Juan Omar
1
Bassantes Lopez, Mayra Alejandra
1
Baus Reyes, Lady Paulina
1
Buenaventura Mejia, Welinton Godo...
1
Calvopiña, Juan Alberto
1
Cardenas Cedeño, Maria Brenfi
.
next >
Subject
10
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
8
PROYECTO GASTRONOMICO
6
CIUDAD DE QUITO
2
ALIMENTACION INFANTIL
2
ALIMENTOS
2
COMIDA
2
ECUADOR
2
FRUTAS
2
NONI
2
PANADERIA
.
next >
Date issued
1
2008
1
2005
1
2004
4
2003