Buscar


Filtros actuales
Inicial una nueva búsqueda
Añadir filtros

Utilice filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-10 de 93.
Resultados por artículo:
Fecha de publicaciónTítuloDirector(es)
2004Proyecto para la creación de un restaurante y desarrollo de una franquicia en la ciudad de Quito y a nivel nacionalCadena, Ivan
2002Estudio y creación de un Restaurante de Comida Típica Ecuatoriana de la región sierra en el Sector del Valle de los ChillosFlores, Mario
2015Estudio de las técnicas de cocción para los peces marinos que se comercializan en los mercados de Iñaquito, San Roque, Mayorista y La Ofelia de la Ciudad de QuitoHolguin, Juan Pablo
2015Creación de una ruta gastronómica en la Provincia de Loja comprendida ente los Cantones de Loja y CatamayoRomoleroux, Ximena
2015Estudio investigativo de la quinua y su aplicación en la gastronomíaJarrin, Mary
2014Creación de una ruta gastronómica para el Cantón RumiñahuiFernandez, Juan
2003Análisis de la identidad gastronómica ecuatoriana para potenciarla y difundirla en una página de internet, en base a la investigación de productos y técnicas culinarias autóctonasZambrano, Fabian
2003Preparación y cocción de carnes rojas y sus salsas, enlatados al vacío y su distribución al consumidor en el sector del Valle de Cumbayá en la Ciudad de QuitoZambrano, Fabian
2004Proyecto de remodelacion del área de alimentos y bebidas en la Hostería "Monpiche" ubicada en el Cantón Muisne en la Provincia de EsmeraldasSanchez, Carlos
2015Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para El Kafetin ubicado en el Hospital Eugenio EspejoGuamialama, Jaime