Buscar


Filtros actuales
Inicial una nueva búsqueda
Añadir filtros

Utilice filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-10 de 155.
Resultados por artículo:
Fecha de publicaciónTítuloDirector(es)
2015Plan de gestión ambiental para establecimientos turísticos, restaurantes, bares, cafeterías y galerías de arte ubicadas en el Barrio La Ronda, Cantón Quito, como estrategia para impulsar el turismo sustentable de esta zonaOnofa, Angel
2007Proyecto de rediseño y ampliación de los servicios y determinación de los procesos de la Hostería El Cano ubicada en la parroquia GuayllabambaZambrano, Fabian
2009Estudio de factibilidad para la creación de un café arte y cultura en el Centro Histórico de la Ciudad de Quito, Distrito Metropolitano.Larrea, María De Lourdes
2014Plan de mejoramiento continuo administrativo y técnico, para el Bar-Restaurante Brasa Viva ubicado en la ciudad de Quito, en el sector de la WhimperRosero, Lucy
2014Estudio de factibilidad para la creación de una Hostería en la Comunidad de Sigsipamba Parroquia Pifo Cantón Quito Provincia PichinchaHernandez, Remigio
2014Diagnóstico y propuesta para el manejo ambiental en el Hotel Eugenia de la Ciudad de QuitoOnofa, Angel
2015Propuesta de un plan de mejoramiento en el área de servicio y atención al cliente en la Hostería Mirasierra ubicadad en la Provincia de Pichincha, Parroquia de AlangasíJimenez, Doris
2014Estudio de factibilidad para la creación de la Hostería El Paraíso ubicada en los alrededores de la Reserva Ecológica de Oyacachi (Coca-Cayambe)Cruz, Juan
2014Proyecto de factibilidad para una Hostería con Parque Acuaecológico en la Provincia de Santo Domingo de los TsáchilasEspinosa, Pilar
2014Estudio de factibilidad para la creación de una cafetería movil especializada en la elaboración de café a base de haba en la Ciudad de QuitoHidalgo, Dimitri