Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/18257
Título : Proyecto de exportación de cacao a Rusia, periodo 2015-2020
Autor : Jara Alvarez, Maria Fernanda
Director: Vasconez, Rene
Tipo: bachelorThesis
Palabras clave : CACAO;EXPORTACIONES;INGENIERO EN COMERCIO EXTERIOR E INTEGRACION Y ADUANAS;MERCADO RUSO
Fecha de publicación : 2016
Editorial : CIENCIAS ADMINISTRATIVAS FACULTAD:INGENIERÍA EN COMERCIO EXTERIOR, INTEGRACIÓN Y ADUANAS
Resumen : El cacao es uno de los más significativos símbolos del país. Durante casi un siglo, el orden socioeconómico ecuatoriano se desarrollaba en gran medida alrededor del mercado internacional del cacao. Hoy, el Ecuador posee una gran superioridad en este producto, convirtiéndose en el quinto productor más grande de cacao a nivel mundial, alcanzando una producción de 240 mil toneladas métricas de las cuales 230 mil toneladas son destinadas a la exportación; más del 70% de la producción mundial de cacao fino de aroma se encuentra en nuestras tierras, lo cual ha generado una fama importante y favorable para el país. (Anecacao, Ecuador to replace Camerun in the world cocoa producers ranking, 2014)
Tabla de contenido: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/18257
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
64901_1.pdf1,52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.