Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/18127
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorCadena, Ruthes_ES
dc.creatorHerrera Aulestia, Dayana Gabrielaes_ES
dc.date2018es_ES
dc.date.accessioned2018-04-04T20:11:48Z-
dc.date.available2018-04-04T20:11:48Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.other70256es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/18127-
dc.description.abstractLa población en la ciudad de Quito ha adoptado nuevas tendencias de vida, las cuales han llevado a crear más alimentos procesados, de fácil adquisición y con poca importancia en los valores nutricionales. No obstante se puede remediar estos cambios mediante el aumento de alimentos tradicionales, los cuales se los puede adquirir en espacios dedicados a cuidar la salud como las panaderías artesanales, lugares que incentivan al usuario a consumir productos más sanos. El propósito del proyecto es crear un espacio interior dedicado a la degustación gastronómica y exposición cultural holandesa mediante estudios y observaciones de campo. Como resultado, se observará la propuesta de diseño interior, fusionando conceptos de confort, funcionalidad, y ergonomía dentro del Sector de La Floresta.es_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherARQUITECTURA Y URBANISMO FACULTAD:ARQUITECTURA INTERIORes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectARQUITECTURA DE INTERIORESes_ES
dc.subjectCAFETERIASes_ES
dc.subjectDISEÑO INTERIORes_ES
dc.subjectARQUITECTO DE INTERIORESes_ES
dc.subjectPASTELERIASes_ES
dc.subjectPANADERIASes_ES
dc.subjectGASTRONOMIA HOLANDESAes_ES
dc.titleDiseño interior de la panadería, cafetería y pastelería artesanal, gourmet y orgánica Jürgen café dedicada a la exposición cultural y degustación de la gastronomía holandesa en la Ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
70256_1.pdf81.39 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.