Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/18127
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Cadena, Ruth | es_ES |
dc.creator | Herrera Aulestia, Dayana Gabriela | es_ES |
dc.date | 2018 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-04-04T20:11:48Z | - |
dc.date.available | 2018-04-04T20:11:48Z | - |
dc.date.issued | 2018 | es_ES |
dc.identifier.other | 70256 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/18127 | - |
dc.description.abstract | La población en la ciudad de Quito ha adoptado nuevas tendencias de vida, las cuales han llevado a crear más alimentos procesados, de fácil adquisición y con poca importancia en los valores nutricionales. No obstante se puede remediar estos cambios mediante el aumento de alimentos tradicionales, los cuales se los puede adquirir en espacios dedicados a cuidar la salud como las panaderías artesanales, lugares que incentivan al usuario a consumir productos más sanos. El propósito del proyecto es crear un espacio interior dedicado a la degustación gastronómica y exposición cultural holandesa mediante estudios y observaciones de campo. Como resultado, se observará la propuesta de diseño interior, fusionando conceptos de confort, funcionalidad, y ergonomía dentro del Sector de La Floresta. | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | ARQUITECTURA Y URBANISMO FACULTAD:ARQUITECTURA INTERIOR | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ARQUITECTURA DE INTERIORES | es_ES |
dc.subject | CAFETERIAS | es_ES |
dc.subject | DISEÑO INTERIOR | es_ES |
dc.subject | ARQUITECTO DE INTERIORES | es_ES |
dc.subject | PASTELERIAS | es_ES |
dc.subject | PANADERIAS | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA HOLANDESA | es_ES |
dc.title | Diseño interior de la panadería, cafetería y pastelería artesanal, gourmet y orgánica Jürgen café dedicada a la exposición cultural y degustación de la gastronomía holandesa en la Ciudad de Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.sede | UIO | es_ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
70256_1.pdf | 81.39 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.