Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/18127
Title: Diseño interior de la panadería, cafetería y pastelería artesanal, gourmet y orgánica Jürgen café dedicada a la exposición cultural y degustación de la gastronomía holandesa en la Ciudad de Quito
Author(s): Herrera Aulestia, Dayana Gabriela
Thesis Director: Cadena, Ruth
Type: bachelorThesis
Keywords: ARQUITECTURA DE INTERIORES;CAFETERIAS;DISEÑO INTERIOR;ARQUITECTO DE INTERIORES;PASTELERIAS;PANADERIAS;GASTRONOMIA HOLANDESA
Issue Date: 2018
Publisher: ARQUITECTURA Y URBANISMO FACULTAD:ARQUITECTURA INTERIOR
Abstract: La población en la ciudad de Quito ha adoptado nuevas tendencias de vida, las cuales han llevado a crear más alimentos procesados, de fácil adquisición y con poca importancia en los valores nutricionales. No obstante se puede remediar estos cambios mediante el aumento de alimentos tradicionales, los cuales se los puede adquirir en espacios dedicados a cuidar la salud como las panaderías artesanales, lugares que incentivan al usuario a consumir productos más sanos. El propósito del proyecto es crear un espacio interior dedicado a la degustación gastronómica y exposición cultural holandesa mediante estudios y observaciones de campo. Como resultado, se observará la propuesta de diseño interior, fusionando conceptos de confort, funcionalidad, y ergonomía dentro del Sector de La Floresta.
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/18127
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
70256_1.pdf81.39 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.