Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/18127
Título : Diseño interior de la panadería, cafetería y pastelería artesanal, gourmet y orgánica Jürgen café dedicada a la exposición cultural y degustación de la gastronomía holandesa en la Ciudad de Quito
Autor : Herrera Aulestia, Dayana Gabriela
Director: Cadena, Ruth
Tipo: bachelorThesis
Palabras clave : ARQUITECTURA DE INTERIORES;CAFETERIAS;DISEÑO INTERIOR;ARQUITECTO DE INTERIORES;PASTELERIAS;PANADERIAS;GASTRONOMIA HOLANDESA
Fecha de publicación : 2018
Editorial : ARQUITECTURA Y URBANISMO FACULTAD:ARQUITECTURA INTERIOR
Resumen : La población en la ciudad de Quito ha adoptado nuevas tendencias de vida, las cuales han llevado a crear más alimentos procesados, de fácil adquisición y con poca importancia en los valores nutricionales. No obstante se puede remediar estos cambios mediante el aumento de alimentos tradicionales, los cuales se los puede adquirir en espacios dedicados a cuidar la salud como las panaderías artesanales, lugares que incentivan al usuario a consumir productos más sanos. El propósito del proyecto es crear un espacio interior dedicado a la degustación gastronómica y exposición cultural holandesa mediante estudios y observaciones de campo. Como resultado, se observará la propuesta de diseño interior, fusionando conceptos de confort, funcionalidad, y ergonomía dentro del Sector de La Floresta.
Tabla de contenido: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/18127
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
70256_1.pdf81,39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.