Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/18127
Title: | Diseño interior de la panadería, cafetería y pastelería artesanal, gourmet y orgánica Jürgen café dedicada a la exposición cultural y degustación de la gastronomía holandesa en la Ciudad de Quito |
Author(s): | Herrera Aulestia, Dayana Gabriela |
Thesis Director: | Cadena, Ruth |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ARQUITECTURA DE INTERIORES;CAFETERIAS;DISEÑO INTERIOR;ARQUITECTO DE INTERIORES;PASTELERIAS;PANADERIAS;GASTRONOMIA HOLANDESA |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | ARQUITECTURA Y URBANISMO FACULTAD:ARQUITECTURA INTERIOR |
Abstract: | La población en la ciudad de Quito ha adoptado nuevas tendencias de vida, las cuales han llevado a crear más alimentos procesados, de fácil adquisición y con poca importancia en los valores nutricionales. No obstante se puede remediar estos cambios mediante el aumento de alimentos tradicionales, los cuales se los puede adquirir en espacios dedicados a cuidar la salud como las panaderías artesanales, lugares que incentivan al usuario a consumir productos más sanos. El propósito del proyecto es crear un espacio interior dedicado a la degustación gastronómica y exposición cultural holandesa mediante estudios y observaciones de campo. Como resultado, se observará la propuesta de diseño interior, fusionando conceptos de confort, funcionalidad, y ergonomía dentro del Sector de La Floresta. |
Table of contents: | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/18127 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
70256_1.pdf | 81.39 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.