Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1793
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorFiallos, Fernandoes_ES
dc.creatorRomero Pinto, Estefaniaes_ES
dc.date2007es_ES
dc.date.accessioned2015-05-21T18:07:51Z-
dc.date.available2015-05-21T18:07:51Z-
dc.date.issued2007es_ES
dc.identifier.other31689-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1793-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsAntecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. La empresa y su organización. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCREACION DE UN RESTAURANTEes_ES
dc.subjectGESTION HOTELERAes_ES
dc.subjectHOTELERIAes_ES
dc.subjectPROYECTO HOTELEROes ES
dc.subjectRESTAURANTESes ES
dc.titlePropuesta de creación de un restaurante de venta de comida al peso en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
31689_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.