Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1779
Title: Estudio de factibilidad para la creación de la Hostería Allpalluta en la zona de Mindo, cantón San Miguel de los Bancos, provincia de Pichincha
Author(s): Castro Bastidas, Diana Cristina
Thesis Director: Salazar, Raul
Type: bachelorThesis
Keywords: CANTON SAN MIGUEL DE LOS BANCOS;ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;GESTION HOTELERA;HOSTERIA ALLAPALLUTA;HOTELERIA;MINDO;PROVINCIA DE PICHINCHA;PROYECTO HOTELERO
Issue Date: 2006
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Plan de tesis. Antecedentes y generalidades del mindo. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio y evaluación financiera. Estudio ambiental. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1779
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
30009_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.