Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1768
Título : Plan de mejoramiento para el chifa restaurante Danubio en la ciudad de Tulcán
Autor : Atiaja Paredes, Veronica Marlene
Director: Torre, Alba Alegria De La
Tipo: bachelorThesis
Palabras clave : EMPRESAS HOTELERAS;GESTION HOTELERA;HOTELERIA;PROYECTO HOTELERO;RESTAURANTE;TULCAN
Fecha de publicación : 2006
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Resumen : 
Tabla de contenido: Antecedentes de la empresa. Análisis situacional. Servicio al cliente y medición de la satisfacción del cliente. Estrategias de mercadotecnia. Presupuestos. Conclusiones. Recomendaciones.
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1768
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
29622_1.pdf796,76 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.