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Title: Buenas prácticas de manufactura para la heladería Rosinelda, ubicada en Ibarra, Provincia de Imbabura
Author(s): Ocaña Ruiz, Pamela Estefanía
Thesis Director: Guamialama, Jaime
Type: bachelorThesis
Keywords: GASTRONOMIA;PROVINCIA DE IMBABURA;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;HELADERIAS;BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
Issue Date: 2017
Publisher: HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA
Abstract: El manual de Buenas Prácticas de Manufactura tiene procedimientos que deben utilizar y aplicar las personas que trabajan en la heladería “Rosinelda”, para brindar inocuidad y seguridad alimentaria de los productos, para satisfacer al consumidor, siguiendo las normas y las reglas establecidas por el M.S.P y los organismos que regulan la elaboración y el expendio de alimentos y bebidas
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16222
Appears in Collections:TESIS - UIO

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