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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16222
Title: | Buenas prácticas de manufactura para la heladería Rosinelda, ubicada en Ibarra, Provincia de Imbabura |
Author(s): | Ocaña Ruiz, Pamela Estefanía |
Thesis Director: | Guamialama, Jaime |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | GASTRONOMIA;PROVINCIA DE IMBABURA;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;HELADERIAS;BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA |
Abstract: | El manual de Buenas Prácticas de Manufactura tiene procedimientos que deben utilizar y aplicar las personas que trabajan en la heladería “Rosinelda”, para brindar inocuidad y seguridad alimentaria de los productos, para satisfacer al consumidor, siguiendo las normas y las reglas establecidas por el M.S.P y los organismos que regulan la elaboración y el expendio de alimentos y bebidas |
Table of contents: | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16222 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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