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dc.contributorLoza Campaña, Maria Gabrielaes_ES
dc.creatorMolina Cisneros, Plinio Rigobertoes_ES
dc.date2017es_ES
dc.date.accessioned2018-03-29T03:27:02Z-
dc.date.available2018-03-29T03:27:02Z-
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.other66933es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16186-
dc.description.abstractEn el capítulo I se determina la fundamentación teórica que permitirá definir conceptos para el desarrollo de la propuesta de pre factibilidad, y de esta manera tener solvencia en conocimientos. En el capítulo II se determina la metodología a utilizar, misma que permitirá definir la herramienta para la recolección de datos que es a través de encuestas misma que esta direccionada a la población de tres clubes de gimnasio que son de 210 personas. En el capítulo III se determina la demanda insatisfecha positiva que es de 22.730 unidades de cup cakes en el año 2016, también se determina la macro localización y micro localización que son factores que influyen de forma directa en la factibilidad del proyecto adicional se determina los flujo gramas de proceso. En el estudio organizacional legal, es decir se define la razón social con la que se manejara dicha empresa el nombre comercial es “NUTRI CUP CAKES”, adicional se define las funciones del recurso humano. En el estudio financiero se define la factibilidad del proyecto a través de un estudio financiero que a través de los indicadores del Valor Actual Neto VAN el mismo que es positivo de $12.889,95 y una Tasa Interna de Retorno (TIR) de 50,67% por ende el proyecto es viable para su ejecuciónes_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherHOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectDEPORTISTASes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectNUTRICIONes_ES
dc.subjectPASTELERIAes_ES
dc.subjectPOSTRESes_ES
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.titlePropuesta de pre factibilidad para la creación de suplementos deportivos a base de cup cakes para deportistas de trail running provenientes de tres grupos de entrenamiento del Distrito Metropolitano de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
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