Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16143
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dc.contributorGarrido, Carloses_ES
dc.creatorRivadeneira Salinas, Carla Danielaes_ES
dc.date2016es_ES
dc.date.accessioned2018-03-29T03:26:39Z-
dc.date.available2018-03-29T03:26:39Z-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.other64727es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16143-
dc.description.abstractEsta investigación recopila datos históricos sobre nuestro país como la conquista, sus consecuencias, lo bueno y lo malo que nos dejó. Las tradiciones, la cultura, la gastronomía y los rituales de una parroquia que hasta la actualidad viven de su identidad. El día de los difuntos es un ritual que no se lo vive de igual manera en lugares urbanos que en los rurales, tiene esencia indígena que lo hace muy diferente del resto de lugares, siendo la colada morada y las guaguas de pan los principales ingredientes en esta fecha tan conmemorativa.es_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherHOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCOCINA ECUATORIANAes_ES
dc.subjectCULTURAes_ES
dc.subjectDIA DE LOS DIFUNTOSes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.titleInvestigación del ritual, cultural y gastronómico de finados en la parroquia de Calderónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
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