Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16128
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dc.contributorBurbano, Camilaes_ES
dc.creatorOjeda Peláez, Santiago Javieres_ES
dc.date2016es_ES
dc.date.accessioned2018-03-29T03:26:33Z-
dc.date.available2018-03-29T03:26:33Z-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.other64169es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16128-
dc.description.abstractEn el Norte de Quito, sector El Bosque, se puede apreciar la carencia de bares especiali-zados en sushi, por lo que existe una demanda insatisfecha; en dicho sector existe el mercado de ejecutivos que requieren este tipo de producto y servicio siendo éste un sec-tor de movimiento y concurrencia por la gran cantidad de locales comerciales que hay en el mismo. En el sector el Bosque existe un local de sushi, el cual está ubicado dentro del centro comercial específicamente en el patio de comidas, y que se enfoca básicamente a la ven-ta de sushi y no de bebidas alcohólicas y se rige estrictamente a los horarios del centro comercial; por tal motivo se requiere realizar un proyecto gastronómico para satisfacer las necesidades de las personas que frecuentan este sector, y de esta manera determinar si el proyecto es viable. Por lo tanto el sector el bosque es una zona potencial para la creación de un estableci-miento que oferte comida diferente y todo tipo de bebidas por lo cual se propone un estudio para la creación de un bar especializado en sushi, con el fin de captar el mercado de ejecutivos que laboran en el sector, ofreciendo un ambiente innovador con todo tipo de bebidas y comida japonesa. De ésta manera analizar si es viable la creación del mis-mo y principalmente identificar si es rentable su implementación, esto mediante un es-tudio financiero, de mercado y técnico.es_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherHOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCAFETERIASes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectPROYECTOS DE INVERSIONes_ES
dc.subjectRESTAURANTESes_ES
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.titleEstudio de pre factibilidad de un bar especializado en sushi, ubicado en el norte de Quito sector El Bosque, Provincia de Pichinchaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
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