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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16128
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor | Burbano, Camila | es_ES |
dc.creator | Ojeda Peláez, Santiago Javier | es_ES |
dc.date | 2016 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-03-29T03:26:33Z | - |
dc.date.available | 2018-03-29T03:26:33Z | - |
dc.date.issued | 2016 | es_ES |
dc.identifier.other | 64169 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16128 | - |
dc.description.abstract | En el Norte de Quito, sector El Bosque, se puede apreciar la carencia de bares especiali-zados en sushi, por lo que existe una demanda insatisfecha; en dicho sector existe el mercado de ejecutivos que requieren este tipo de producto y servicio siendo éste un sec-tor de movimiento y concurrencia por la gran cantidad de locales comerciales que hay en el mismo. En el sector el Bosque existe un local de sushi, el cual está ubicado dentro del centro comercial específicamente en el patio de comidas, y que se enfoca básicamente a la ven-ta de sushi y no de bebidas alcohólicas y se rige estrictamente a los horarios del centro comercial; por tal motivo se requiere realizar un proyecto gastronómico para satisfacer las necesidades de las personas que frecuentan este sector, y de esta manera determinar si el proyecto es viable. Por lo tanto el sector el bosque es una zona potencial para la creación de un estableci-miento que oferte comida diferente y todo tipo de bebidas por lo cual se propone un estudio para la creación de un bar especializado en sushi, con el fin de captar el mercado de ejecutivos que laboran en el sector, ofreciendo un ambiente innovador con todo tipo de bebidas y comida japonesa. De ésta manera analizar si es viable la creación del mis-mo y principalmente identificar si es rentable su implementación, esto mediante un es-tudio financiero, de mercado y técnico. | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CAFETERIAS | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | PROYECTOS DE INVERSION | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTES | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.title | Estudio de pre factibilidad de un bar especializado en sushi, ubicado en el norte de Quito sector El Bosque, Provincia de Pichincha | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.sede | UIO | es_ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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