Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/15810
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorPazmiño, Juanes_ES
dc.creatorMata Marmol, Veronica Jeaninees_ES
dc.date2015es_ES
dc.date.accessioned2018-03-29T03:22:27Z-
dc.date.available2018-03-29T03:22:27Z-
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.other58695es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/15810-
dc.description.abstractEl problema se origina en el año 2001 al momento de la apertura del negocio sin establecer un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos en donde se ordenan una serie de requisitos obligatorios con el fin de asegurar la inocuidad alimentaria. El restaurante “Bom-Kfé”; está manejado por personas que necesitan una capacitación urgente en el conocimiento de Buenas Prácticas de Manipulación y profesionalizar sus actividades que son claves para conseguir como resultado calidad gastronómica en los servicios de alimentación y una actitud comprometida con la satisfacción total de sus clientes. Las ETAS (enfermedades transmitidas por alimentos) son un grave problema de salud a nivel mundial ya que incluso se podría morir al consumir alimentos preparados con excelente apariencia se relacionan directamente con la seguridad alimentaria y evitar finalmente consumidores enfermos que ingieran géneros en mal estado.es_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherPOSGRADOS FACULTAD:MAESTRÍA EN EDUCACION INFANTIL Y EDUCACIÓN ESPECIALes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectADMINISTRACION HOTELERAes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectRESTAURANTESes_ES
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.titleManual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Bom-Kafées_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
58695_1.pdf5.26 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.