Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
POSGRADOS
COMERCIO ELECTRONICO
DIPLOMADO SUPERIOR EN ACCESO A MERCADOS
DIPLOMADO SUPERIOR EN GERENCIA DE GOBIERNOS SECCIONALES
DIPLOMADO SUPERIOR EN GESTIÓN DE COMERCIO EXTERIOR
DIPLOMADO SUPERIOR EN INVESTIGACIÓN Y PROYECTOS
ESPECIALIDAD EN GESTIÓN DE INSTITUCIONES FINANCIERAS
ESPECIALIDAD EN PSIQUIATRIA
ESPECIALIDAD REHABILITACIÓN ORAL Y PRÓTESIS IMPLANTOASISTIDA
ESPECIALIZACIÓN EN ADMINISTRACIÓN DE INSTITUCIONES DE MICROFINANZAS
ESPECIALIZACIÓN EN CONTABILIDAD
ESPECIALIZACIÓN EN MANEJO DEL CULTIVO DE PALMA ACEITERA
MAESTRÍA EN AUDITORÍA Y FINANZAS
MAESTRIA EN COMERCIO Y NEGOCIACION INTERNACIONAL
MAESTRÍA EN CONTABILIDAD Y AUDITORIA
MAESTRÍA EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS
MAESTRÍA EN DIRECCIÓN UNIVERSITARIA
MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR
MAESTRÍA EN ECONOMÍA CON ÉNFASIS EN ADMINISTRACIÓN
MAESTRÍA EN ECOTURISMO Y MANEJO DE ÁREAS NATURALES
MAESTRÍA EN EDUCACION INFANTIL Y EDUCACIÓN ESPECIAL
MAESTRIA EN EDUCACION Y DESARROLLO SOCIAL
MAESTRÍA EN GERENCIA DE NEGOCIOS
MAESTRÍA EN GERENCIA DE SERVICIOS CULTURALES
MAESTRIA EN GERENCIA ESTRATÉGICA DE LA COMUNICACIÓN ORGANIZACIONAL
MAESTRÍA EN GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
MAESTRÍA EN GESTIÓN EDUCATIVA
MAESTRÍA EN GESTIÓN TURÍSTICA
MAESTRÍA EN NUTRICIÓN VEGETAL
MAESTRÍA EN PRODUCCIÓN ANIMAL
MAESTRÍA EN SEGURIDAD Y PREVENCIÓN DE RIESGOS DEL TRABAJO
MAESTRÍA EN TELEINFORMÁTICA Y REDES DE COMPUTADORAS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 531-540 of 540 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
...
51
52
53
54
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2010
Estudio investigativo de los beneficios nutricionales de la coliflor y la aplicación a la gastronomía ecuatoriana
Diaz, Pablo
2012
Investigación y análisis de la guanábana y propuesta gastronómica
Velasco, José
2013
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UNA EMPRESA DE CATERING EN EL NORTE DE QUITO
Arguello, Yolanda
2010
ESTUDIO Y PROPUESTA GASTRONOMICA DEL ANIS; QUE SE CULTIVA Y COSECHA EN EL CANTON DE PIMAMPIRO PROVINCIA DE IMBABURA
Roman, José
2011
PROPUESTA PARA LA CRACION DE UNA EMPRESA DE CATERING DIRIGIDA A GUARDIAS DE SEGURIDAD EN LA CIUDAD DE QUITO
Silva, Carlos
2012
Creación de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante The Alamo ubicado en la Av. República y Mañosca de la Ciudad de Quito
Rivas, Ricardo
2015
Elaboración de menús nutricionales para la Empresa de Catering Gourmet Food Service en la Ciudad de Quito
SantaMaría, Marco
2014
Propuesta de mejoramiento en manipulación de alimentos, para el área de producción del Restaurante La Taberna Colonial ubicada en La Ronda
Guamialama, Jaime
2005
Estudio de conservación de alimentos. estudio de caso: tomate de árbol (chyphomandra betacea), pepinillos (cucumis sativus)
Vallejo, Marcelo
2010
PROPUESTA PARA EL MEJORAMIENTO INTEGRAL ADMINISTRATIVO Y DE SERVICIO DEL RESTAURANTE LAS DOS FUENTES UBICADO EN LA CIUDAD DE QUITO
Romoleroux, Ximena
Discover
Author
2
Espinosa Molineros, Clara Mireya
2
Moya Calderon, Erika Tatiana
2
Sumba Cardenas, Gabriela Alexandra
1
Abril Cruz, Diana Carolina
1
Acosta Castillo, Cristina Paola
1
Aguilar Aguirre, Steve Jhon
1
Aguilar Herrera, Jairo Vladimi
1
Aguilar Romo, Ivan Ancelmo
1
Aguirre Guerrero, Karla Estefany
1
Aguirre Logrono, Hugo Javier
.
next >
Subject
461
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
40
PROYECTO GASTRONOMICO
31
GASTRONOMIA ECUATORIANA
19
RECETAS
15
MENUS
14
RECETAS DE COCINA
13
CREACION DE UN RESTAURANTE
11
COCINA ECUATORIANA
10
MANIPULACION DE ALIMENTOS
8
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
.
next >
Date issued
12
2010 - 2017
1
2005 - 2009