Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
POSGRADOS
COMERCIO ELECTRONICO
DIPLOMADO SUPERIOR EN ACCESO A MERCADOS
DIPLOMADO SUPERIOR EN GERENCIA DE GOBIERNOS SECCIONALES
DIPLOMADO SUPERIOR EN GESTIÓN DE COMERCIO EXTERIOR
DIPLOMADO SUPERIOR EN INVESTIGACIÓN Y PROYECTOS
EPIDEMIOLOGÍA CON MENCIÓN EN INVESTIGACIÓN CLÍNICA APLICADA
ESPECIALIDAD EN GESTIÓN DE INSTITUCIONES FINANCIERAS
ESPECIALIDAD EN PSIQUIATRIA
ESPECIALIDAD REHABILITACIÓN ORAL Y PRÓTESIS IMPLANTOASISTIDA
ESPECIALIZACIÓN EN ADMINISTRACIÓN DE INSTITUCIONES DE MICROFINANZAS
ESPECIALIZACIÓN EN AUDITORÍA DE SERVICIOS DE SALUD
ESPECIALIZACIÓN EN CONTABILIDAD
ESPECIALIZACIÓN EN MANEJO DEL CULTIVO DE PALMA ACEITERA
MAESTRIA EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS CON MENCION EN GESTIÓN DE LOS PROCESOS ORGANIZACIONALES
MAESTRÍA EN AGRONOMÍA
MAESTRÍA EN AUDITORÍA Y FINANZAS
MAESTRIA EN COMERCIO Y NEGOCIACION INTERNACIONAL
MAESTRÍA EN CONTABILIDAD Y AUDITORIA
MAESTRÍA EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS
MAESTRÍA EN DIRECCIÓN UNIVERSITARIA
MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR
MAESTRÍA EN ECONOMÍA CON ÉNFASIS EN ADMINISTRACIÓN
MAESTRÍA EN ECOTURISMO Y MANEJO DE ÁREAS NATURALES
MAESTRÍA EN EDUCACION INFANTIL Y EDUCACIÓN ESPECIAL
MAESTRIA EN EDUCACION Y DESARROLLO SOCIAL
MAESTRÍA EN GERENCIA DE NEGOCIOS
MAESTRÍA EN GERENCIA DE SERVICIOS CULTURALES
MAESTRIA EN GERENCIA ESTRATÉGICA DE LA COMUNICACIÓN ORGANIZACIONAL
MAESTRÍA EN GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
MAESTRÍA EN GESTIÓN EDUCATIVA
MAESTRÍA EN GESTIÓN TURÍSTICA
MAESTRÍA EN NUTRICIÓN VEGETAL
MAESTRÍA EN PETRÓLEOS MENCIÓN PROCESOS DE PRODUCCIÓN E INDUSTRIALIZACIÓN DE HIDROCARBUROS
MAESTRÍA EN PRODUCCIÓN ANIMAL
MAESTRÍA EN PUBLICIDAD MENCIÓN PUBLICIDAD DIGITAL
MAESTRÍA EN SEGURIDAD Y PREVENCIÓN DE RIESGOS DEL TRABAJO
MAESTRÍA EN SISTEMAS DE INFORMACIÓN MENCIÓN GESTIÓN DE SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN
MAESTRÍA EN TELEINFORMÁTICA Y REDES DE COMPUTADORAS
MAESTRÍA EN URBANISMO MENCIÓN PLANEACIÓN URBANA SOSTENIBLE
MAESTRÍA EN ZOOTECNIA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 51-60 of 540 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
54
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2008
Evaluación y propuesta de aplicación de las normas de la buena práctica de manufactura en los restaurantes de primera categoría de la ciudad de Quito
Arteaga, Edwin
2008
Plan de mejoramiento de infraestructura, análisis de puestos, recetas estándar y plan de capacitación para empleados del restaurante "Su Casa" ubicado en la ciudad de Latacunga
Flores, Mario
2008
Productos tradicionales de la provincia del Carchi y su uso en la gastronomía ecuatoriana
Jimenez, Doris
2008
Estudio sobre las propiedades organolépticas de la carne de llama y su aplicación en la gastronomía como sustituto de carnes rojas
Morales, Carlos
2008
Estudio de tipos, técnicas y aplicaciones del chocolate en la repostería
Gonzalez, Fausto
2008
Propuesta de mejoramiento de los procesos técnicos y administrativos del restaurante "El Rincón Manabita"
Vasquez, Wilson
2008
Estudio de factibilidad para la implementación de un te galería de arte en el sector centro norte de Quito
Pasquel, Carlos
2008
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante marítimo en la ciudad de Quito
Prada, Doris
2004
Propuesta de creación de un restaurante ecológico en el sector de Cayambe
Prada, Doris
2008
Propuesta de adaptación de la gastronomía ecuatoriana a la técnica Fondue en el restaurante Chezfondue
Velasco, José
Discover
Author
2
Espinosa Molineros, Clara Mireya
2
Moya Calderon, Erika Tatiana
2
Sumba Cardenas, Gabriela Alexandra
1
Abril Cruz, Diana Carolina
1
Acosta Castillo, Cristina Paola
1
Aguilar Aguirre, Steve Jhon
1
Aguilar Herrera, Jairo Vladimi
1
Aguilar Romo, Ivan Ancelmo
1
Aguirre Guerrero, Karla Estefany
1
Aguirre Logrono, Hugo Javier
.
next >
Subject
461
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
40
PROYECTO GASTRONOMICO
31
GASTRONOMIA ECUATORIANA
19
RECETAS
15
MENUS
14
RECETAS DE COCINA
13
CREACION DE UN RESTAURANTE
11
COCINA ECUATORIANA
10
MANIPULACION DE ALIMENTOS
8
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
.
next >
Date issued
12
2010 - 2017
1
2005 - 2009