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Fecha de publicaciónTítuloDirector(es)
2007La panadería como recurso para la reinserción social: propuesta culinaria educativa para la Fundación RemarAlmeida De Heredia, Salua
2005La creación de preparaciones a base de racíes y tubérculos andinos y el nivel de aceptación en jóvenes de 16 a 20 años de la ciudad de QuitoZambrano, Fabian
2007Propuesta de elaboración de platos creativos con productos de la provincia de Cotoapxi, utilizando el ají como condimentoSantaMaría, Marco
2007Propuesta de implementación del servicio de catering y eventos en el restaurant fried bananasGonzalez, Fausto
2007Planificación estratégica para acrecentar las ventas en los restaurantes semi-formales de primera categoríaDobronsky, María
2007Estudio investigativo de la zanahoria amarilla, análisis de sus propiedades, su explotación en la provincia de Pichincha, aplicación culinaria creativa de este producto y su nivel de aceptación en amas de casa del cantón MejíaRoman, José
2007Implementación de servicio de catering industrial para la Plantación Tambo Roses ubicado en la parte norte de la provincia de CotopaxiGonzalez, Fausto
2007Proyecto de factibilidad para la implementación de un local de fiestas infantiles en el sector de la Magdalena en la ciudad de QuitoRivas, Ricardo
2004Propuesta de mejoramiento técnico y operativo del departamento de alimentos y bebidas del Hotel Quito, y su relación con el departamento de compras y bodegasRivas, Ricardo
2006Propuesta de creación de un restaurante para niños al estilo disneyDobronsky, María