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Title: Propuesta de mejoramiento de atención y servicio al cliente de la empresa Colrest S.A. en la Ciudad de Quito año 2015
Author(s): Armijos Espinosa, Arelis Andrea
Thesis Director: Rojas, Juan
Type: bachelorThesis
Keywords: ADMINISTRACION DE PERSONAL;EMPRESAS COMERCIALES;SERVICIO AL CLIENTE;INGENIERO EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS DE SERVICIO Y RECURSOS HUMANOS
Issue Date: 2016
Publisher: CIENCIAS ADMINISTRATIVAS FACULTAD:ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS DE SERVICIO Y RECURSOS HUMANOS
Abstract: El servicio al cliente no es una decisión optativa sino un elemento imprescindible para la existencia de la empresa y constituye el centro de interés fundamental y la clave de éxito o fracaso. Un servicio bien encaminado puede ser una excelente estrategia de mercadeo para una organización, lográndose posicionar en las mentes de los consumidores, atraer a un nuevo cliente es considerado seis veces más caro que mantener uno. En la actualidad las empresas que deseen obtener una reputación privilegiada en la industria, deben enfocarse en la calidad del servicio al cliente, con el cambio constante de la prestación de servicios y la innovación se tiene que lograr que los clientes se encuentren satisfechos. Sí en una organización, todos son conscientes que el progreso en la calidad de servicio al cliente asegura la permanencia en el mercado e incrementa la rentabilidad de la empresa, conllevar en familiarizarse y conocer a los clientes en sus gustos, preferencias, comodidades y lo más importante poder obtener opiniones para lograr mejoras continuas en la empresa. Un mal servicio no tiene virtud que lo redima, ni la tiene el servicio mediocre, la excelencia en servicio es más rentable y más conducente a un futuro mejor. Es difícil prestarle un servicio sobresaliente a cada cliente día tras día, sin embargo el camino hacia la excelencia no es fácil, pero es inmensamente gratificante.
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/14855
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