Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13883
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorArguello, Fannyes_ES
dc.creatorVargas Herrera, Andres Paules_ES
dc.date2015es_ES
dc.date.accessioned2016-02-12T03:02:08Z-
dc.date.available2016-02-12T03:02:08Z-
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.other61983es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13883-
dc.description.abstractEl desconocimiento de las facultades nutricionales, procesos de producción y conservación de la guanábana han hecho que esta fruta sea poco utilizada en la gastronomía ya que solamente es utilizada en jugos y helados. Los métodos de cocción aplicables a esta fruta son poco conocidos o poco utilizados, así como los métodos de conservación para que no se oxiden y por consecuencia sus propiedades organolépticas se vean afectadas. Se tiene la concepción que dicha fruta es por lo general consumida su pulpa para la realización de helados y jugos, razón por lo cual es indispensable la investigación con respecto a las facultades y modos de empleo de la fruta antes mencionada, con el fin de hacer de ellas elementos fácilmente incorporables a diversas recetas gastronómicas. El desconocimiento del sabor de esta fruta en combinación con otros ingredientes ha impedido que estas sean utilizadas con más frecuencia en la dieta diaria de las personas.es_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherHOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectGUANABANAes_ES
dc.subjectPREPARACION DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.titleEstudio y análisis de la guanábana y su aplicación en la gastronomíaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

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