Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 210
Issue Date | Title | Thesis Director |
2018 | Película comestible con características funcionales utilizando dos partes vegetativas de moringa (Oleifera Lam) | Tacuri Troya, Elizabeth Telli |
2018 | Barra de chocolate saborizado con tres frutas deshidratadas (Banano, Piña, Arazá) en el proceso de conchado. | Morales Rodriguez, Winston Xavier |
2018 | Elaboración de una bebida láctea instantánea a base de almidón de malanga (xanthosoma spp.) y saborizada con maracuyá | Morales Rodriguez, Winston Xavier |
2017 | Estudio de conservación del rompope tradicional | Gutiérrez Viñan, María Esther |
2017 | Diseño de una planta piloto para la obtención de almidón de malanga. | Crespín Poveda, Juan Bautista |
2017 | Calidad pos cosecha de dos variedades de melón (Cucumis melo) mínimamente procesado utilizando recubrimiento de quitosano. | Vallejo Torres, Christian Amable |
2015 | Mezcla alimenticia para ganado bovino de leche a partir de la cáscara de sacha inchi y palmiste | Morales Rodriguez, Winston Xavier |
2015 | “Embutido tipo salchicha a base de atún (Thunnus thynnus) con aceite de soya” | Vallejo Torres, Christian Amable |
2015 | Queso semimaduro a base de dos fermentos lácteos con características prebióticas | Vallejo Torres, Christian Amable |
2015 | “Concentrado de remolacha (Beta vulgaris) con alto contenido de azúcares y fibra para la elaboración de postres” | Tacuri Troya, Elizabeth Telli |
2015 | Rendimiento de azúcares reductores por hidrólisis mixta de cáscara de plátano dominico (Musa paradisiaca L.) | Tacuri Troya, Elizabeth Telli |
2015 | Influencia de la temperatura y tiempo en la conserva de uvilla en almíbar. | Gutiérrez Viñan, María Esther |
2015 | Influencia de los parámetros tiempo, temperatura de escaldado, % sal y vinagre para la elaboración de los corazones de alcachofa (Cynara scolymus L) en salmuera, UTE Santo Domingo, 2013. | Cuenca Tinoco, Karina Cecibel |
2013 | Elaboración de un Snack de carne de cerdo con distintos niveles de harina de soya (Glicyne Max) y maiz (Zea Mays) a diferentes temperaturas de secado | Vallejo Torres, Christian Amable |
2013 | “Fermentación anaerobia para obtener Biofertilizante a partir de lacto-suero UTE extensión Santo Domingo, 2011” | López Mejía, Francel Xavier |
2012 | Balanceado a base de bagazo de Saccharum officinarum para ganado bovino de leche en el recinto Jesús del gran poder, Sto. Dgo. 2011. | Gutiérrez Núñez, Cecilia Alexandra |
2012 | Elaboración de galletas a partir de la harina de placenta de cacao en la UTE Sto. Dgo. 2011. | Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro |
2012 | El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en la granja experimental de la Universidad Tecnológica Equinoccial ubicada en la Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, Cantón Santo Domingo, Km. 4½ vía Santo Domingo – Chone. Las coordenadas geográficas donde se realizó el ensayo experimental son: Altitud 522 msnm; Latitud 00° 14’ Sur y Longitud 79° 2’ Oeste. La presente investigación s | Cuenca Tinoco, Karina Cecibel |
2012 | Diseño, construcción y puesta en marcha de una batidora de helado en la planta agroindustrial de la UTE Santo Domingo | Crespín Poveda, Juan Bautista |
2012 | Evaluación del grado de contaminación orgánica del río Toachi, mediante la determinación de parámetros físico-químicos y microbiológicos en la UTE, Santo Domingo 2001. | Caisaguano Villa, Víctor Javier |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 210