TESIS - STO Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 210
 next >
Issue DateTitleThesis Director
2018Película comestible con características funcionales utilizando dos partes vegetativas de moringa (Oleifera Lam)Tacuri Troya, Elizabeth Telli
2018Barra de chocolate saborizado con tres frutas deshidratadas (Banano, Piña, Arazá) en el proceso de conchado.Morales Rodriguez, Winston Xavier
2018Elaboración de una bebida láctea instantánea a base de almidón de malanga (xanthosoma spp.) y saborizada con maracuyáMorales Rodriguez, Winston Xavier
2017Estudio de conservación del rompope tradicionalGutiérrez Viñan, María Esther
2017Diseño de una planta piloto para la obtención de almidón de malanga.Crespín Poveda, Juan Bautista
2017Calidad pos cosecha de dos variedades de melón (Cucumis melo) mínimamente procesado utilizando recubrimiento de quitosano.Vallejo Torres, Christian Amable
2015Mezcla alimenticia para ganado bovino de leche a partir de la cáscara de sacha inchi y palmisteMorales Rodriguez, Winston Xavier
2015“Embutido tipo salchicha a base de atún (Thunnus thynnus) con aceite de soya”Vallejo Torres, Christian Amable
2015Queso semimaduro a base de dos fermentos lácteos con características prebióticasVallejo Torres, Christian Amable
2015“Concentrado de remolacha (Beta vulgaris) con alto contenido de azúcares y fibra para la elaboración de postres”Tacuri Troya, Elizabeth Telli
2015Rendimiento de azúcares reductores por hidrólisis mixta de cáscara de plátano dominico (Musa paradisiaca L.)Tacuri Troya, Elizabeth Telli
2015Influencia de la temperatura y tiempo en la conserva de uvilla en almíbar.Gutiérrez Viñan, María Esther
2015Influencia de los parámetros tiempo, temperatura de escaldado, % sal y vinagre para la elaboración de los corazones de alcachofa (Cynara scolymus L) en salmuera, UTE Santo Domingo, 2013.Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2013Elaboración de un Snack de carne de cerdo con distintos niveles de harina de soya (Glicyne Max) y maiz (Zea Mays) a diferentes temperaturas de secadoVallejo Torres, Christian Amable
2013“Fermentación anaerobia para obtener Biofertilizante a partir de lacto-suero UTE extensión Santo Domingo, 2011”López Mejía, Francel Xavier
2012Balanceado a base de bagazo de Saccharum officinarum para ganado bovino de leche en el recinto Jesús del gran poder, Sto. Dgo. 2011.Gutiérrez Núñez, Cecilia Alexandra
2012Elaboración de galletas a partir de la harina de placenta de cacao en la UTE Sto. Dgo. 2011.Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2012El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en la granja experimental de la Universidad Tecnológica Equinoccial ubicada en la Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, Cantón Santo Domingo, Km. 4½ vía Santo Domingo – Chone. Las coordenadas geográficas donde se realizó el ensayo experimental son: Altitud 522 msnm; Latitud 00° 14’ Sur y Longitud 79° 2’ Oeste. La presente investigación sCuenca Tinoco, Karina Cecibel
2012Diseño, construcción y puesta en marcha de una batidora de helado en la planta agroindustrial de la UTE Santo DomingoCrespín Poveda, Juan Bautista
2012Evaluación del grado de contaminación orgánica del río Toachi, mediante la determinación de parámetros físico-químicos y microbiológicos en la UTE, Santo Domingo 2001.Caisaguano Villa, Víctor Javier
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 210
 next >