Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 16 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2011Estudio de la temperatura tiempo de deshidratado de la hoja de guayusa ilex guayusa mediante dos métodos para obtener una infusión bebible en el Instituto Tecnológico Superior crecerías provincia de Sucumbíos 2010.Burbano Clark, Elsa Clara
2011Obtención de NONI deshidratado (Morinda Citrofolia) como suplemento alimenticio mediante la utilización de antioxidantes (ácido cítrico y ascórbico) para el mejoramiento de sus características organolépticas en Santo Domingo 2008.Crespín Poveda, Juan Bautista
2011Elaboración de fruta confitada del epicarpio del melón mediante la elaboración de confituras UTE campus Santo Domingo 2011.Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2011Elaboración de salchicha tipo vienesa utilizando carne de pescado picuda mediante el control de tiempo y temperatura de escaldado, en la UTE Santo Domingo 2009.Gutiérrez Viñan, María Esther
2011Obtención de harina de cáscara de plátano para elaborar una dieta alimenticia para pollos en la etapa de engorde Santo Domingo 2009Burbano Clark, Elsa Clara
2011“Elaboración de una bebida nutricional instantánea a base de harina de guayaba y avena UTE campus Arturo Ruiz Mora 2010”Burbano Clark, Elsa Clara
2011“Papilla a base de camote, enriquecida con leche y extracto de malta para niños pequeños en la UTE Santo Domingo, 2010”Gutiérrez Viñan, María Esther
2011“Obtención de harina a partir de la cáscara de huevo de gallina mediante el estudio de la temperatura y el tiempo de secado para la elaboración de balanceado para codornices en etapa de postura en Santo Domingo de los Tsáchilas 2009”Buitron Marín, Diana Cristina
2011“Funcionalidad de la hidroxipropilmetil celulosa y la enzima transglutaminasa en la mezcla de cereales avena, quinua y la leguminosa garbanzo libres de gluten para mejorar la calidad en productos de panificación UTE campus Arturo Ruiz Mora 2010”Burbano Clark, Elsa Clara
2011Elaboración de una bebida láctea estabilizada a base de lactosuero mediante diferentes porcentajes de chocolate estabilizante y tipo de estabilizante Santo Domingo de los colorados 2008.Morales Rodríguez, Wiston Javier